Не, опытные там ренген глаз. два пробоя и линию вытаскивают - протягивают новую.
Это сам или с ЖКХ электрики расхерачат тебе, согласен тут полностью. Время будет почитай электро фирмы в объявлениях и позвони поинтересуйся как и сколько стоить будет.
Понятно, спасибо, буду иметь ввиду.
Так это жилая квартира, некрасиво же. Если есть челы которые без грязи это все сделают, лучше их позвать.
Поделюсь своим опытом.
Собирал риг на 3070 не LHR, затем повёлся на ценник и купил одну 3070ti.
Сейчас понимаю, что лучше бы переплатил и не брал её… Потребление на 50 ватт больше, оно скачет, что неизвестно как отразится на карте в будущем, хэшей меньше.
Короче, если финансы позволяют, берите не LHR
Хм, а зачем капал эфир, ворону нужно и на тирексе ни чего нескачет
- Выгодней эфир
- Скачет - что на Тирексе, что на NB
Так, вообщето выгодно на данный момент ворона , да и последний месяц тоже. У меня 3070лох, на тирексе у меня ничего нескачет на эфире
Только которая не лчр ждать неделю нужно и карта РСТ, от дистрибьютора с официальной гарантией, а 3080ti гейм рок и гарантия от днс 3 года, просто я слышал что блокировку в ближайшем будущем полюбому снимут и 3080ti будет 120 хешей выдавать, ну и цена потом на неё тогда подскачет, вот сижу и думаю что лучше, всё таки 30к разница
А ещё есть evga не лох за 200 и msi ventus не лох тоже за 200 но б/у, три месяца карте и без гарантии
Можешь обоснованно пояснить, почему именно выгодней на ней копать ворону ?
Она у меня выдает 9200 р. примерно , если не брать последние часы, когда эфир подскочил.
Никак не отразится. В играх постоянно скачет напряжение, ниче, живут карты лет по 5-10.
Ты же в игры не играешь 24/7 …
Блин, не совсем понимаю почему так ?
Я вижу так: есть хэшрейт, есть самая выгодная монета (сейчас это эфир).
Почему на обычной 3070 с хэшем 62 Мх выгодно копать именно эфир, а на 3070Ti с 60 Мх - ворону ???..
Поэтому что ворона упирается в ядро, а ядро у 3070ти сильнее, чем у 3070. Поэтому хеш на вороне у ти больше.
А, понял в чем суть вопроса. Спасибо
Алюмишка выдержит,главное чтобы 2.5 кв сечением был 20 а выдерживает.
Да в любом случае менять придется проводку, теперь понимаю.
Ничего расхирачивать не надо /быстро и без единой пылинки/. На этот случай есть плинтус.
Либо потолочный карниз
У меня случилось некое колдунство: целую неделю, при обновлении страницы в браузере со списком компьютеров, один риг на секунду мигает оффлайн, но сразу загорается онлайн. И по истечению недели этот “мигающий” риг исчез из списка компьютеров, а статистика по нему всё идёт, и начисления с него идут. Как вернуть его обратно? А то фантомный риг получается