Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Не, опытные там ренген глаз. два пробоя и линию вытаскивают - протягивают новую.
Это сам или с ЖКХ электрики расхерачат тебе, согласен тут полностью. :slight_smile: Время будет почитай электро фирмы в объявлениях и позвони поинтересуйся как и сколько стоить будет.

Понятно, спасибо, буду иметь ввиду.

Так это жилая квартира, некрасиво же. Если есть челы которые без грязи это все сделают, лучше их позвать.

1 лайк

Поделюсь своим опытом.
Собирал риг на 3070 не LHR, затем повёлся на ценник и купил одну 3070ti.
Сейчас понимаю, что лучше бы переплатил и не брал её… Потребление на 50 ватт больше, оно скачет, что неизвестно как отразится на карте в будущем, хэшей меньше.
Короче, если финансы позволяют, берите не LHR

Хм, а зачем капал эфир, ворону нужно и на тирексе ни чего нескачет :innocent:

1. Выгодней эфир
  2. Скачет - что на Тирексе, что на NB

Так, вообщето выгодно на данный момент ворона , да и последний месяц тоже. У меня 3070лох, на тирексе у меня ничего нескачет на эфире :man_shrugging:

Только которая не лчр ждать неделю нужно и карта РСТ, от дистрибьютора с официальной гарантией, а 3080ti гейм рок и гарантия от днс 3 года, просто я слышал что блокировку в ближайшем будущем полюбому снимут и 3080ti будет 120 хешей выдавать, ну и цена потом на неё тогда подскачет, вот сижу и думаю что лучше, всё таки 30к разница

А ещё есть evga не лох за 200 и msi ventus не лох тоже за 200 но б/у, три месяца карте и без гарантии

Можешь обоснованно пояснить, почему именно выгодней на ней копать ворону ?

Она у меня выдает 9200 р. примерно , если не брать последние часы, когда эфир подскочил.

Никак не отразится. В играх постоянно скачет напряжение, ниче, живут карты лет по 5-10.

Ты же в игры не играешь 24/7 …

Блин, не совсем понимаю почему так ?
Я вижу так: есть хэшрейт, есть самая выгодная монета (сейчас это эфир).
Почему на обычной 3070 с хэшем 62 Мх выгодно копать именно эфир, а на 3070Ti с 60 Мх - ворону ???..

Поэтому что ворона упирается в ядро, а ядро у 3070ти сильнее, чем у 3070. Поэтому хеш на вороне у ти больше.

1 лайк

А, понял в чем суть вопроса. Спасибо

Алюмишка выдержит,главное чтобы 2.5 кв сечением был 20 а выдерживает.

Да в любом случае менять придется проводку, теперь понимаю.

Ничего расхирачивать не надо /быстро и без единой пылинки/. На этот случай есть плинтус.

Либо потолочный карниз

8 лайков

У меня случилось некое колдунство: целую неделю, при обновлении страницы в браузере со списком компьютеров, один риг на секунду мигает оффлайн, но сразу загорается онлайн. И по истечению недели этот “мигающий” риг исчез из списка компьютеров, а статистика по нему всё идёт, и начисления с него идут. Как вернуть его обратно? А то фантомный риг получается