А если переименуете не появится?
Завтра попробую, как буду у Рига. Тогда и отпишусь
Помогло только “проверка оборудования”, но теперь во многих майнерах ошибка clbuildprogram -11
Поставил старые дрова и старую версию криптекса, и не проходил проверку оборудования. Так работает все
В чём их разница не пойму, кто если знает подскажите почему многие говорят что гейм рок якобы очень хорошая, по характеристикам они одинаковые, только гейм рок побольше будет и дороже на 10к
У геймрок охлаждение лучше.
То есть есть смысл переплатить 10к а msi похуже будет?
И подскажите пожалуйста как более опытный, вот эти карты сегодня подвезли в днс то есть могу сейчас пойти и забрать но вчера ещё нашёл вариант 3080 не лчр азус стрикс но ждать нужно дней 20, вот какое ваше мнение, что лучше подождать не лох 20 дней или уже ti купить пока не разобрали?
Я лично планирую брать геймрок.
А насчет второго вопроса. Тут каждый решает для себя сам) Мне кажется лучше брать не LNR
Высшее образование в России стоит в среднем от 100 000 рублей в год, учиться нужно 4 года. Плюс эти 4 года надо на что-то и где-то жить. И это ещё не точно, что зарплата окупит вложения.
А можно за эти деньги купить две RTX 3080 Ti. Работают сами по себе, окупятся за год. Время можно потратить на что-то приятное или великое.
Это прочитал в Telegram от криптекса и охренел…
Оказывается, что учиться нафиг не нужно, а необходимо деньги вкладывать в видеокарты и будет тебе счастье… и даже что-то великое можно совершить.
Вы в своем уме… команда криптекса?
Понимаю, что прибыль превыше всего, но настраивать молодежь на такую волну вам не стыдно?
Что мешает заработать майнингом и пойти учиться?
Учится можно поступить на бюджет, могут родители спонсировать учёбу, а вот 2 видеокарты 3080 вам не один магазин не даст бюджетно, и тем более родители не спонсируют на такое, а вчерашнему школьнику неоткуда взять 400к. рубликов что бы купить такие карты.
Народ тут такое дело мне тут карту предлагают 578 но она проблемная
В майнинге работает отлично проблем нету в фурмарке тоже проблем нету но вот в играх она не хочет работать хз в чем дело после 5-10 минут игры теряет изо и помогает только перезагрузка
Вопрос цены 30к стоит ли брать такое чудо природы ?
Ничего просто так не даётся - даже майнинг - нужно постоянно башкой думать и обслуживать карты -
это конечно проще чем кирпичи таскать - но если говорить об образовании - то надо сначала учиться - ведь вам потом еще в жизни предстоит учить других)))
Нет не стоит - никогда не бери то- что плохо работает, с экономишь на покупке барахла - сломается - отдашь за ремонт кучу денег - если её смогут ещё починить - а так выкинешь. Бери всегда новую.
Спасибо! за совет Но новую 578 найти не реально в городе а брать что то похожое на пример 1660с дорого про 30 серию вобще молчу (((((
Точно так же никто не гарантирует бюджетное поступление даже если ты отличник, точно так же родители не абсолютный гарант помощи - всякое в жизни бывает. И где прикажете тогда брать деньги на обучение? Я не говорю что майнинг это решение проблемы во всех вариациях. После школы нужно учится специальности но даже полученные знания и диплом на руках, не гарант того что тебя примут на работу.
Бесплатно можно учится всегда, просто не в престижном уч. заведении, а вот видеокарты пусть даже не престижные надо где то взять. Точнее на что то.
Есть и Геймрок и Геймингпро, но 3070 (не лхр). В принципе, особо отличий нет в работе, охлад примерно одинаковый, копают абсолютно идентично. Геймингпро более компактны.
Рекомендую НЕ лхр брать при возможности:
- Стабильный максимальный хэшрейт
- Любой майнер
- Адекватное энергопотребление
Да, кстати, Асус РогСтрикс тоже есть, она гораздо горячей Палита
Точно так же как надо где-то брать деньги на оплату жилья, обучения, питаться, проезд оплачивать - где все это брать вчерашнему школьнику? Хорошо - помогают родители, поступил на бюджет, до вуза пешком дойти можно. В остальном? Был знакомый на работе, днём учился на бюджете, в ночи работал. Вариант? Ещё раз: жизнь разная и на все события один конкретный вариант действий не подготовить.