Даже бесплатно, это минимум 150-200тыс. за учебный год…
я, наверное, единственный ответил, что пойду учиться ))
Но, всё-таки, опросник содержал три варианта:
- учиться в вузе;
- учиться в вузе на бюджете и купить карты;
- остаться без образования и купить карты.
Жизнь действительно очень разная, но конкретно в таком виде стоит выбрать ВУЗ, на мой взгляд.
На бюджет поступить далеко не каждому под силу, а о родителях и т.п. речь не шла. И большинство выбрало остаться без образования, но майнить.
И да, Криптекс поступил довольно некорректно, противопоставив майнинг обучению.
Но, Криптекс не учит молодежь (как высказался предыдущий оратор), Криптекс помогает майнить.
А вот ответы меня, честно говоря, удивили )) Родина добилась своего. Вырос пласт населения, не стремящийся к образованию, но любящий бабло!
Однако, образование - вещь универсальная. В любой ситуации на рынке труда более ценен дипломированный специалист, чем “специалист” с видеокартой (с которой, кстати, тоже может произойти всё что угодно). Таким образом, получая диплом о ВО, человек не только тренирует мозг, но и открывает для себя некоторые возможности.
Изначально я ориентировался по записям на форуме, на телеграмм-канал не подписан, поэтому начало упустил. Изначально речь зашла о стоимости образования и сравнения с майнингом. Я резонно заметил - что мешает заработать майнингом на образование? Чем майнинг в данном случае будет отличаться от работы и подработок с той же целью? И ежу понятно что вчерашнему школьнику неоткуда взять денег на железо. Но опять же у него нет собственных денег и на оплату обучения, жилья, питания, проезд и прочяя. Конечно если днём учиться, а ночами работает - вопрос частично снимается.
Я не говорю что не нужно получать ВО, нужно. Я сам весной порывался подать документы на поступление, хотя давно не вчерашний школьник. Но встали несколько вопросов - на кого, кем и где в последствии работать; вопрос с поступлением - результатов ЕГЭ нет, нужно дополнительно готовиться и явно не за два-три месяца; и самое главное - за счёт чего банкет в 50-100 тыс год, (точную сумму не помню) при сроке обучения в пять лет в среднем?
К сожалению мне диплом не пригодился для пропуска по специальности. Конечно, возможно стоило быть более настырным, упорным, зацепиться где-то и протянуть пару лет, набраться полевого опыта. Но когда к очередному работадателю приходишь, а тебя не берут, потому что, опыта у вас нет, а деньги нужны сейчас - на поиски места по специальности приходится забить во имя текущих надобностей, - квитанция за квартиру сама себя не оплатит)
gddr6x очень горячая. с настройками поэксперементируй. покрути. Обдув хороший организуй
внешний обдув организуй
Как то раньше писали много про 3080 и 3090. Писали что прокладки на памяти текут и соответственно плохо прижимаются к радиатору и не охлаждают память радиатором. Насколько я помню что писали более менее прокладки были норм. у палита, остальные текли. Это одна из версий.
Пасту и прокладки поменяли на хорошие, вчера была 96 а сегодня вот 104-106, что могло произойти
Попробуй память убавить в разгоне, если упадёт температура то отсюда и выводы сделаешь)
Ну не знай, кульки работают 75% (хорошо) проц 47 град. значит радиатор где то 45 град. ---- либо кто то “прицепился” к памяти ( проверить перезагрузкой компа) или похоже опять прокладки (с радиатора в 45 градусов на памяти оставляют 104 градуса). НО это только версия моя. И у Вас проц. зафиксирован, по пробуйте отпустить на время, а увидите результат, а потом зафиксируете обратно (но на частоте которую по просит). Я бы начал с перезагрузки.
желтый цвет значит напряжно, но не критично, gddr6x вое как критична от 110, мое субъективное мнение
Дарова, у всех так графики просели?
Привет, думал у меня проблемы
а нет
ну других машинках тоже самое скорость пула ёк!
Такое не только на криптексе. Эфир во флэте.
Извините, но когда эфир во флэте это как то должно влиять на скорость пула?
Майнер не способен рассчитать текущую скорость майнинга и постоянно растущую сложность… А пул вам показывает реальную скорость.
Сделок минимальное количество. Не замечали что вы майните больше или меньше в зависимости от того, что происходит на рынке?