Всегда ставлю начисто дрова, прогой DDU удаляю, еще потом в ручками прохожу по системе и в реестре. Если у Вас 3060, то скорее эти карты лишены проблем с обновлением Куда ядер
да тут и на 10хх и на 16хх проблемы были на 496 дровах, а у меня не было с 10-ками и 16-ками
Ну да же 1080 нет проблем, не гОвОря с остальными…и да, ща на 11 вин и все норм
Кто-нибудь пользовался этим блоки питания Блок питания ATX 1300W Antec Signature SP1300 Platinum ? Какие впечатления ?
Классные блоки. синхронятся друг с другом проводом в комплекте. 6 кос на видеокарты по два6+2 штекера. плюс можно самому фишки распаять как надо на нужное количество потребителей.
В Криптексе; Влияет ли размер найденной шары на вознаграждение за неё ? Т.е. чем большего размера найдена шара тем больше за неё вознаграждение, и наоборот.
Не влияет. Впрочем, не влияет нигде.
Разворот. Ждем 60000.
Если упадет ниже 58 - начало конца? Ну вообще рано еще. Собьют стопы и к декабрю еще максимумы обновят?
Китайская фирма объявила о крахе, вот и реакция. 
…главное с ушками от котика, а там хоть колобок
ВСЕМ вагон битка
Хорошие, это очень скромно, ОТЛИЧНЫЕ новости!
Парни! а 1660с/Ти стоит сейчас рассматривать для покупки.
Вот думаю что докупить, взор на 3070Ти но от цены глаз дергается - может вместо одной две 1660с/Ти купить пару. Или они уже в скором времени морально устареют?
1660s или 1660Ti только если цена около 600-665$, дороже смысла нет.
Памяти маловато. Я бы смотрел в сторону 3060Ti - 44 хеша, и не греется как 3070Ti
3070 можно, на вороне хорошо будет справляться.
только если веришь в Эфир… щас по ценам более или менее 3060 и 3060Ti, и копай что хочешь на них, что там в данный момент выгодно
Всем привет. Что то я не могу отключить разгон, нажимаю паузу все рвано работает.
Как мне все это отключить? Удалить?
Всем привет и вагон битка!!!