Спасибо! Направление мысли воспринял!
3060Ti уже имеется на борту, думаю чем разбавить/наполнить тушку
Я еще в мае думал про 3060ti. По цене хэшу это лучший вариант. Ну, впрочем хз что там будет с LHR, может имеет смысл и 3080 брать. Но судя по тому как создатели майнеров начали бороться за каждый процент разблокировки - дело плохо. Они не могут.
Разгон отключается там, где он включался.
Попробуй MSI Afterburner
Ощущение как будто он майнит без моего согласия, Выключить я немогу. А если и выключаю. То он продолжает работать. И у меня в ДП показывает по 21 вкладке в Браузере когда открыта только одна. Вирус, майнит кто то потихоньку. Удалил программу< все равно майнит.
Как вообще удалить аакаунт и уйти отсюда?
1500 Гб память скачет в ДП от браузера? Это сколько человек я обрабатываю? 10 000?
никто не сталкивался , что при подключении 2й гпу , все виснуть начинает:?
Дружище проверь ПК на вирусы.
Что не устраивает? Это современные браузеры теперь так работают…
Как думаешь почему раньше в смартах 1 гига оперативы хватало, а теперь и 4 уже так себе…
Криптекс удаляется как любая другая программа. Скрытый майнинг - это точно не про Криптекс. Если с самой виндой проблемы, то вручную проверить и удалить вот эти папки:
C:\Users<username>\AppData\Local\Programs\kryptex-app
C:\Users<username>\AppData\Roaming\Kryptex
А вообще комп на вирусы проверить, если не винду переставить.
Криптекс без вашего согласия майнить не будет. Если что-то грузит видеокарту, когда вы выключили майнинг - вполне возможно, что вы подхватили вирус.
Боги Олимпа ай нит хелп!!! Что можете сказать по поводу вот этого??? Team Black Miner V1.24 Федор поди уже юзает
у меня 1660ти почти 33мх дает
Обожаю прогнозы на рбк крипто от “экспертов” из белорусской криптобиржи (есть же кретины что доверяют хранить под этой юрисдикцией кровные). Они постоянно дают прогнозы которые не исполняются
Надо читать их от обратного 
Подскажите как вам удалось так кардинально изменить размер комиссии за перевод и как это повлияет на скорость подтверждения платежа
Новость безусловно супер.
Хэш в каком диапазоне прыгает? И ты майнил всего час. Через пару часов у тебя разблокировка йопнется на 74-73%, что как бы то же что и на нынешнем Nb