Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

не, что бы ваще ничего туда не кидать и просто подойти и снять денешку. А то я кажись бизнесс план придумал

Криптекс тон еще не начал копать?

…о ещё один, а вы все проспали на этот момент😭

Знатоки, кто сталкивался подскажите.Всё перепробывал весь интернет облазил проблема в том что комп как будто уходит в спящий режим если не двигать мышкой больше двух минут а то и меньше при этом я могу смотреть ютуб в это время а хэшрэйт на майнинге падает с 30.4 до 8.5 и перезапускается. Ради эксперимента делаю залипание любой клавиши и всё прекрасно работает но стоит убрать что то с клавиши и всё по новой . просто не нагружает ли залипание клавиши процессор не нужными задачами или можно так оставить?

самое смешное что проблема только с майнингом комп то в осмтальном продолжает работать и без залипания просто пока не трогаю клаву или мыш майнинг перезапускается постоянно.пришлось положить батарейку на одну из клавишь чтоб всё работало но переживаю не убью ли я так проц?

Проц убить крайне сложно. Невероятно сложно. Нормальные процессоры в огне не горят и в воде не тонут. Таким образом точно не должно ему ничего произойти.
Это вроде как проблема новых драйверов, падение хешрейта. Можно попробовать драйвера постарше.

Было дело, на первых порах спасался Mouse Jiggler, потом переустановил винду и всё прошло. Проц убить тебе не по зубам

пробуй через командную строку: sfc /scannow
после как отсканируешь
DISM /Online /Clean-up /RestoreHealth
и перезагрузись

от души спасибо вроде работает)))

В чем плюс разгона карт через аргументы?

Вы не перегружаете систему лишними программами, которые работают через драйвер.
Нет риска, что MSI Afterburner проглючит, и настройки слетят.
Когда задаёте аргументом через майнер - это самый точный способ задать параметр.
Майнер подготавливает карту под себя, и пытается удержать заданные параметры.

Смотрите картинку!

быстрые платежи можно включить только подключившись к онлайн сберу?
И больше никак. Совсем?
Вот и вопрос у меня - пройдет оплата без этого или нет?
соответственно, пройдет ли оплата без сбера онлайн.

там речь идет о получении выплаты, а не об уведомлении, если я правильно понял

Народ, есть информация про POS эфира более менее достоверная ?

Если боишься, продавай видюхи. Если тебе пофиг, живи и радуйся….

Оплата пройдет и без СБП.

Конечно есть, 100%. Он будет, это только вопрос времени. А вот произойдет это тогда, когда всё будет готово. И наступит он не нежданно, а за некоторое время это станет известно)

Для геймеров начинаются походу хорошие времена, эфир пошёл искать дно, а значит видеокарты тоже вернутся к рекомендуемым ценам, и авито может скоро завалят видеокартами по бросовым ценам. Обидно не успел в + уйти, может хоть на 3-3.5 остановится. Хоть что то ещё успеть заработать. Сколько крику в инете было, скоро эфир будет по 8к, а то и про 10к , на деле даже и 5 не осилили(((
Как говорится обидно, досадно, но ладно.

Ну и хорошо закуплюсь картами по бросовым ценам.

А смысл? Брать к примеру ещё 5 карт, что бы получать доход такой как месяц назад на 2 карты. А потом где гарантии что когда купишь ещё карт, эфир не рухнет ещё ниже и получится, так что просто выкенешь деньги на ветер, может конечно ещё и поднимется цена, но я уже не верю, цена падает от любого чиха, а вот подъёма уже давно не было, как поднялся на 4800, и всё дальше только подение идёт.