Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Не вернутся они к рек.ценам еще пару лет) (я про магазин)

А у тебя какие? озвучь прайс ,может заберу пока не по бросовым

О, паникеры подъехали. Любой рост всегда через падение идет, вряд ли это окончательный и бесповоротный бычий рынок.

Не эфиром единым жив майнинг ))))

Да панике то нету не какой, особо не чего терять)) просто сколько якобы экспертов кричали ждите эфир по 10к, биток по 100к, а на деле пися)))

Так падает всё не только эфир, майнинг зажимают на всех фронтах. Могут запретить просто на просто и всё.

Удачи им с запретами.

Китай запретил, а что мешает и России запретить?

Ну запретил и что? Там перестали майнить? Огромные фермы может и переехали, а такие как мы как майнили так и майнят.

Если бы рядовые майнеры перестали майнить, мы бы сейчас видели кучу карт на рынке по бросовым ценам, а что-то их не наблюдается ((

У нас могут пойти другим путём, сделают тариф на электроэнергию всё что выше 500КВт рублей эдак по 15-20 и сами бросим это дело)))

Ну вот вам расчет по 15руб для 3060

Как думаете брошу я майнить или нет?

А эти расчёты сделаны при какой цене на эфир?

Текущей естественно
парам пам пам

Ясно, а ценник на эфир идёт в низ, возьмите хотя бы 3-3.5к за эфир, если ниже не уйдёт, и при таком раскладе думаю бросите.

Про цену на эфир это конечно догадги, но про цену на электроэнергию я уже не раз слышал, что хотят повышенные тарифы ввести.

А если выше?

Вы когда идете в магазин покупать картошку, вы берете 2кг или мешок на 5 ведер? А то вдруг она завтра в 2 раза подорожает…

Раньше всегда брал несколько мешков в среднем 3, в этом году с такими ценами на картошку пускай сами ей давятся.

Ну вы запасливый видимо с погребом.

Если что в июле-августе сего года эфир был 2100-2500 и я начал прикупать карты так как они чуток просели в цене. А вы меня пугаете по 3к )))
В сентябре эфир был меньше 3к и что?

Не ну это конечно другое дело, вы ещё новерно успели купить к примеру 3060ti не lhr и по 60к, а много таких как я купивших 3060ti lhr и по 90к, и получается что вы уже отбили их и у вас идёт только в + всё, пусть мало но всё же в +, а тут хочется хоть своё вернуть)

к сожалению нет ))

А зачем? Если их даже сейчас можно найти менее 90к. А летом дешевле были вроде бы

Не в моём городе. 103к и то разобрали уже.