Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Именно так и происходит )

3 лайка

Зимой воздух суше, ещё и сушится от рига. Нужно ставить увлажнитель воздуха - меньше пыли будет оседать на видеокартах

2 лайка

Ну - есть такое. Я не так давно себе прикупил увлажнитель.

3 лайка

Ну как? Разница сильно ощутимая?

Перестал просыпаться с напрочь забитым носом. Но, видимо, у меня все же недостаточно мощный - я для пробы самый дешман взял.

1 лайк

у меня просто банка с водой, пополняю, иногда споласкиваю)))

Кто на бинансе зарегистрирован подскажите, ввожу номер телефона а код не шлют и всё тут, пишут что телефон уже используется

Попробуй тогда восстановить пароль по телефону, раз номер уже используется

Не получится, теперь на сайте вылетает постоянно эта верификация чтобы я её доделал и ничего сделать не возможно

кеш почисти
парам пам пам

Не помогло, всё тоже самое

Добрый день, подскажите пожалуйста, отчего возникают подобные проблемы с соединением

Обмен пакетами с eth.kryptex.network [116.202.234.220] с 32 байтами данных:
Ответ от 116.202.234.220: число байт=32 время=43мс TTL=55

Статистика Ping для 116.202.234.220:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 43мсек, Максимальное = 43 мсек, Среднее = 43 мсек

Интернет проводной, стабильный.
Не понимаю откуда берется заоблачный пинг на решениях.

Скорее всего, надо провайдеру хвост накрутить. Я сейчас проверил по логам - у меня такого массового фейла не было за последние 36 часов.

Тикет в поддержку с просьбой удалить аккаунт на который привязан телефон. Затем новая регистрация.

2 лайка

Народ, не подскажите ли, сколько “махов” даёт Gigabyte GV-N206SWF2OC 8GD на Хуниксах ?

У меня 4 увлажнителя стоят на 2 комнаты и не хватает таки на нормальные 34-40% влажности выйти. Кстати от них появляется дополнительный белый налёт, который осаждается в основном на электропроводящие детали.

Дистиллированную воду надо заливать, тогда не будет налета белого.

А мощных среди бытовых увлажнителей вы не найдёте, надо смотреть с большим баком на 4-5 литров, ну минимум 3л и ставить два на комнату.

Надо мойку воздуха, а от этих да, белый налёт

Где вы её возьмёте десятками литров. У меня около 12 литров в сутки на 2 комнаты уходит, не считая кастрюли постоянно слегка кипящей на кухне.