У меня открыты постоянно окна и всё нормально, зимой бывает суховат воздух а в остальные времена года всё ок!
Бесплатная розетка в деревне делается легко
А чем деревня от города отличается? Счётчик так же пломбируется, магнитные пломбы и т.д.
…просто берёшь с розетки фазу, о ноль на батарею или в землю и счётчик у тебя мотать не будет
с новыми счетчиками такое не работает. им фиолетово куда ноль идет)
И никогда не додумывайтесь батарею вместо нуля делать, ато потом может ляснуть. Такой способ прокатывал со старыми дисковыми счетчиками, если у кого и остались то проще голову открутить там один болтик не на пломбе и в бок положить,тогда крутить диск не будет,а на новых как чел выше писал там да фиолетово там счетчик считает и по нулю и по фазе ток по двум катушкам его уже не обманешь только если программно импульсом.
Этим и отличается город от деревни. У меня вбита труба 12 метров - ноль.
Единственное, что плохо это автоматы в случае замыкания не сработают.
@KEHT счетчики обманывать не стоит. Если вас с этим поймают - штраф будет приличный. Даже если не поймают - это все равно не очень хороший поступок: фактически, за вас будут платить другие люди. Вам же не будет приятно, что на вашей машине ездит кто-то другой? Тут суть та же.
Надо было дочитать до пункта 2
- Так же надо чётко понимать, что если вас поймают, в среднем придется заплатить 1 миллион рублей
Я понимаю, что это не хорошо. Одно не понятно, за что они будут платить?
за несовпадение показаний индивидуальных приборов учёта и исходящей мощности по участку перерассчёт по всем счётчикам на участке. если несовпадение совсем уж из ряда вон относительно каких-то процентов по регламенту, будут бегать разные лица в сопровождении людей в форме и тыкаться в каждую коробку.
А каким образом их заставят платить? На основании чего?
Пример: Я предприниматель, меня магазин. У меня есть потребители, покупают товар. И вот кто-то ворует. Я не заставлю же других клиентов платить за вора? Нет. Я поставлю видеокамеру. Вот правильное решение.
И в этой ситуации можно постараться найти злостного воришку. Правда здесь ключевое слово “постараться”
И да, я не призываю воровать электричество. Это противозаконно и наказуемо.
никто не будет “стараться найти” “злостного воришку”. просто повесится недосдача товара на персонал, отработавший смену.
Новый прикол он нвидиа )), на алишке такие асусы по 52к сейчас толкают
да, анонсировали такие. говорят, по производительности между обычной 2060 и 2060s(или ti)
А вы рассмотрите картину в целом. Вот есть Россия, в ней живут Россияне, которые пользуются электроэнергией. И среди этих россиян появляется 10% хитрых хлопцев, которые останавливают свои счетчики и не платят за электричество. Делают все так хитро, что их нереально поймать.
Что будут делать по этому поводу электрогенерирующие компании? У них взяли и отобрали 10% прибыли. А они возьмут и поднимут тариф на 10% для всех, чтобы покрыть убытки.
Хитрым хлопцам - халява, электричество даром!
Всем остальным - +10% к счету.
Кайф, правда?
Нвидиа выпустила их слишком мало, они до магазинов не доходят.
Пул эфира на небольшом обслуживании, скоро вернется.