Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

У меня открыты постоянно окна и всё нормально, зимой бывает суховат воздух а в остальные времена года всё ок!

Делаем обслуживание базы данных, графики на странице оборудования пока будут недоступны:

3 лайка

Бесплатная розетка в деревне делается легко

А чем деревня от города отличается? Счётчик так же пломбируется, магнитные пломбы и т.д.

…просто берёшь с розетки фазу, о ноль на батарею или в землю и счётчик у тебя мотать не будет

с новыми счетчиками такое не работает. им фиолетово куда ноль идет)

И никогда не додумывайтесь батарею вместо нуля делать, ато потом может ляснуть. Такой способ прокатывал со старыми дисковыми счетчиками, если у кого и остались то проще голову открутить там один болтик не на пломбе и в бок положить,тогда крутить диск не будет,а на новых как чел выше писал там да фиолетово там счетчик считает и по нулю и по фазе ток по двум катушкам его уже не обманешь только если программно импульсом.

Этим и отличается город от деревни. У меня вбита труба 12 метров - ноль.
Единственное, что плохо это автоматы в случае замыкания не сработают.

@KEHT счетчики обманывать не стоит. Если вас с этим поймают - штраф будет приличный. Даже если не поймают - это все равно не очень хороший поступок: фактически, за вас будут платить другие люди. Вам же не будет приятно, что на вашей машине ездит кто-то другой? Тут суть та же.

2 лайка

Надо было дочитать до пункта 2

1. Так же надо чётко понимать, что если вас поймают, в среднем придется заплатить 1 миллион рублей

Я понимаю, что это не хорошо. Одно не понятно, за что они будут платить?

за несовпадение показаний индивидуальных приборов учёта и исходящей мощности по участку перерассчёт по всем счётчикам на участке. если несовпадение совсем уж из ряда вон относительно каких-то процентов по регламенту, будут бегать разные лица в сопровождении людей в форме и тыкаться в каждую коробку.

1 лайк

А каким образом их заставят платить? На основании чего?
Пример: Я предприниматель, меня магазин. У меня есть потребители, покупают товар. И вот кто-то ворует. Я не заставлю же других клиентов платить за вора? Нет. Я поставлю видеокамеру. Вот правильное решение.
И в этой ситуации можно постараться найти злостного воришку. Правда здесь ключевое слово “постараться”
И да, я не призываю воровать электричество. Это противозаконно и наказуемо.

никто не будет “стараться найти” “злостного воришку”. просто повесится недосдача товара на персонал, отработавший смену.

Чёт я таких не видел пока 12Гб.

Новый прикол он нвидиа )), на алишке такие асусы по 52к сейчас толкают

да, анонсировали такие. говорят, по производительности между обычной 2060 и 2060s(или ti)

А вы рассмотрите картину в целом. Вот есть Россия, в ней живут Россияне, которые пользуются электроэнергией. И среди этих россиян появляется 10% хитрых хлопцев, которые останавливают свои счетчики и не платят за электричество. Делают все так хитро, что их нереально поймать.

Что будут делать по этому поводу электрогенерирующие компании? У них взяли и отобрали 10% прибыли. А они возьмут и поднимут тариф на 10% для всех, чтобы покрыть убытки.

Хитрым хлопцам - халява, электричество даром!
Всем остальным - +10% к счету.

Кайф, правда?

6 лайков

Нвидиа выпустила их слишком мало, они до магазинов не доходят.

Пул эфира на небольшом обслуживании, скоро вернется.