Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Выплаты на карту сейчас ходят до трех суток. Сейчас задерживаются максимум 18 часов.

Я думаю, пройдет.

Спасибо, буду ждать.

Тут на просторах озона вот какого зверя встретил

Если не ошибаюсь это суббренд Палита.

1 лайк

цена обычная а вот продавец хз кто…

А 12 гигов память вместо обычних 8г для 3060 ТИшки

ах вы про это, ну так или опечатка или намеренное введение в заблуждение

Ага, это из той же оперы что и на алишке когда в описании товара могут быть параметры нескольких товаров и разбирайся как хочешь, то ли это просто 3060, то ли 3060ти, толи вообще какой то зверь. У таких продавцов как то стрёмно что то брать. Судя по названию магазина на Озоне это какой то магазин с алика.

ребят, тут может быть и двенадцать. лично наблюдал несколько раз именно на 306ых допаянные банки. вопрос был в том, что оно нормально работало только в играх с бенчмарками да всяких блендерах, и то с дровами от “производителя”, а в майнинге одни рыжики.

Друзья, кто как считает, до какого предела в принципе есть смысл разгонять видеокарту ?

пока есть смысл ))
парам пам пам

Я в том смысле, на сколько максимальный разгон влияет на саму видеокарту и на реальный хешрейт, доходящий до пула…

…проверено уже не один раз, грубо опишу у Вас разгон и 10мх, у меня 9.6мх, но у меня больше находятся шар и почти нулевой % рыжиков, а у вас 2-5% битых шар… Так кто получит больше по факту??? Ну а влияние все же есть, не в лучшую сторону. Парампампам

1 лайк

А если % реджектов абсолютно в норме ? Ну, допустим 0.1-0.5% ?
Вопрос больше про то, имеет ли смысл именно максимальный разгон, весь ли хешрейт в этом случае доходит до пула ?

имеет смысл максимально эффективный разгон. Когда хэш в майнере стремится к 100% хэша на пуле

А какая зависимость и как её (эффективность) рассчитать ? Есть временные отрезки, когда шары сыпят одна за одной, а есть “затишье”…
Если % реджектов в норме, значит можно гнать пока карта гонится ?

Временные отрезки - чем больше, тем лучше. я учитываю от трёх дней, если все нормально, то добаляю разгон немного, и до тех пор, пока эффективность не пойдет на спад. (минимально - сутки)
Да, если рыжиков мало, то можно гнать карту, но при условии, что весь хэш идет на пул(стремится к 100%). Это можно посмотреть в майнере. (в каждом майнере это по разному)

1 лайк

Я на Тирексе, там нет статистики хэшрейта доходящего до пула…
На каком есть ? Я бы переключился на несколько дней для статистики…
Опять же, как понять в разрезе рига из 6 карт, все ли они эффективны при одинаковом хэшрейте…

image
А можно всегда так?)) и вообще если биток вырастит, к 64000$ Какой будет доход примерно без разгона на 578?

А мне нравится видеть такую цифирьку, вместо 17к :slight_smile: