Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

(Герои среди нас | Пикабу)

1 лайк

А почему не сразу на бинанс?

…он не украл, напиши в поддержку, укажи какой был баланс вчера. Мне так вернули с 376 мх… Я тож чёт прихерел, но потом проверил баланс и все норм, просто что то там сломалось, так как по ежедневным выплатам за сатоши выплачено, но не зачисленно. Принисли свои извинения. Парампампам

Нашел остаток на p2p-акаунте :smile:

Фиат сразу на Бинанс не получается(если я чего-то не знаю)- вот Крипту можно сразу на Бинас.

Вот вопрос возник.Вроде бы крупные шары сыпет и прога доходность увеличенную показывает .Но начисления как идут по стандарту так и идут .Или крупные шары не засчитывают ?

А зачем фиат на бинанс? можно крипту. Или я чего-то не знаю? В чем выгода?
Не выгодней ли вывод на бинанс в крипте и продажа на p2p?

После момента высокой доходности где-то через час-два можно в начислениях всплеск увидеть, так как статистика и обмен запаздывают. Высокая доходность не держится долго, минут 10-15. Поэтому на часовых начислениях получается не то чтобы вау. Хотя все равно заметно.

Можно в эксель сунуть эти числа и построить график - тогда увидите более ясно.

1 лайк

В общем выводил и биток и фиат - разницы почти нет. Цена почти одинаковая - а вывожу фиатом потому, что маленькие суммы - а битками - это сумма когда большая ну примерно 10 К и выше. Не выгодно сейчас держать прибыль на Криптексе с такими падениями битка - много теряешь, майнишь - майнишь , а прибыль не прибавляется. А вот когда нет на балансе денег - майнишь и всё нормально почти ничего не теряешь баланс растёт.

А с АДВ почему не на карту сразу?

С АДВ сразу на карту - комиссия конская - а через Бинанс - можно в ноль - а можно и навариться еще - типо 1.01 или 1.02 - бывало и так выводил

1 лайк

Кстати да - сейчас по USDT халява. ТБакс стоит 76,10 а продать можно чуть дороже.

P.S. Только для больших сумм сейчас. Но бывают и мелкие.

1 лайк

…встречались суммы от 2к :+1:

Мы с тобой можем сыграть в игру. Ты рассказываешь схему, а я рассказываю как в ней тебя делают мамонтом)

2 лайка

Привет,действительно ли 1080руб на карту минимальный вывод? просто он дает ввести меньшую сумму,выведутся ли они?

Скорее всего, отменятся.

понял,пасибо большое

Ребята, подскажите, что с выплатами произошло. Раньше на карту за 2 минуты прилетали деньги, а сейчас запрос в статусе “Выполняется” висит со вчерашнего вечера. Кто-нибудь в курсе?

налетай, не скупись! покупай живопись!
халява, господа! :man_facepalming: :rofl:

1 лайк

О недалеко от меня, уже выехал…

2 лайка