Сегодня ночью у меня 2 рига с отключенными обновлениями винды (!!!) установили обновления, включая дрова на карты. Сейчас откатываю.
Возвращаются шутки из девяностых “Чтоб ты сдох, Билл Гейтс!”)
А я буквально вчера у себя наблюдал такую картину. Утром включил монитор, а там у меня штук 7 окон майнера феникс запущено и каждый майнит около 2 мегахеш. Даже не понял, чей это глюк был, криптекса или феникса.
…агась или “Убить Билла 3”
…делать не чего в селе, я сижу и мучаю дрова и Kryptex
установил дрова(чисто установил) на 1080ти 456.71…итог после 3-5 минут скидывает хеш с 44+ до 42+ на фениксе… очЮчение, что как бы заблокирован хеш в Kryptex, на том же фенексе, только через пул стабильно 44+…пробую ща следующие
или карту на колени поставлю или сломаю Kryptex
…472.47 и 511.23 работают + - стабильно 44,8-45,1mh с Kryptex, а вот на 496х и других дровишках держится 43,3 - 43,8…с чем связано я хз. На фоне запускал паинд и без него, 3D и без него… Win 10pro
лол, кек
Вопрос по железу: есть плата - ASUS PRIME B550-PLUS, процессор AMD Ryzen 5 5600X и комплект оперативной (2х8) DDR4 на 3200. Суть вопроса, плата поддерживает частоту оперативной вплоть до 4800, но процессор до 3200, хотя по факту сейчас чуть шустрее работает на частоте в 3533, правда тайминги жуткие
Вопрос: процессор потянет плашки на 4800?
память будет работать на максимальной частоте, которую позволяет процессор. посмотри в характеристиках, сколько именно… просто иначе память будет работать не на всю мощность
В том-то и дело что в спецификации потолок по скорости 3200, но сейчас работает на 3533 - больше заявленной - стабильно. Даже топовые 9 райзены - потолок так-же 3200. Но, есть приписка, что возможна работа на более высоких частотах если таковые поддерживает плата) плата поддерживает - процессор (прямо и официально) нет)

погнали?

Как в Китае уж точно не будет…
Да че ж вы так ссыте? Неужели не видите политику родины? Это ж знатная статья доходов - обложат нас налогами и всё разрешат!
Не зарежут они такую ох…ную курицу с золотыми окорочками!
Политика родины не дать народу заработать и жить хорошо, вот по этому я ставлю на полный запрет.
жаль, не видно вторую половину автобернера…
Если в крипте увидели угрозу для власти- тогда никакие другие доводы не помогут.
Неужели геймеры дождались своего часа?
5трл рублей Россиян вложено в крипту, а ведь эти деньги могли бы инвестироваться в Российские продукты: вклады, облигации, акции, фонды и.т.д. На этом фоне риск падения курса очень велик и для частных майнеров какие то запреты или ввод налога сильно ударит по карману.
и от этих 5трл можно отжимать 4-13% ежемесячно… Нех…вая кормушка! 
Можно и на 4800 купить, но работать будет все равно на той частоте, которую может дать процессор. В целом покупать память для райзена на сильно большую частоту, чем он может потянуть = выкидывать деньги на ветер.
никому не нужные бумажки