Ну, заявленная поддержка в 3200, сейчас чуть более 3500 держит стабильно, выше пока не поднимаю. Выходит проще взять память на теже 3200 и через Биос потихоньку поднимать частоты до стабильной работы?
Ну да. Вообще эти пляски с бубном насчет высоких частот памяти сейчас не очень актуальны. Можно глянуть Технобелку - там видяха на час, но вопрос проработан досконально.
Тут не столько погоня за высокими частотами, сколько текущее желание увеличить объём, попутно встал вопрос - какая частота? Если текущая стабильно разгоняется, вопреки спецификации процессора, не проще тогда заменить на более частотную какую вытянет уже плата? Плата до 4800 заявляет поддержку, процессор 3200, но нынешние 3500 ломают всю картину)
За видео спасибо, гляну)
Такой вопрос,а не много ли ват жрет видеокарта?
зависит от карты
парам пам пам
Много. По идее PL уменьшать. Как с этим на 10-серии не скажу, 30-серия легко обходиться половиной питания на теже хеши - меньше грееться, меньше потребляет и меньше оборотов охлаждения
Майнинг забанят: ЦБ назвал причины запрета криптовалют // Смотрим (smotrim.ru)
Вот из-за чего падение - проплаченные статейки банкстерами - всё бараны с криптой борятся - чем она опасна государству не пойму - банкстерам, да понимаю
Ещё ничего не запретили, а уже падаем.
это нормально, крипта сильно реагирует на новости.
Ждем высказываний нашего другана Илона ))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как исправить показатели, что бы показывали данные?

Ничего и не запретят - это не Китай - тут почти вся дума в майнинге)))))
Пусть все знают - Я НЕ МАЙНЕР, я здесь просто так общаюсь… )))
Переустановкой драйверов. Обычно если данные не выводятся - значит драйвер встал кривовато.
Пора переходить в подполье? Ой, для меня ничерта не изменилось
…чет не выдержала душа майнера и при цене 38.289 прикупил на 20к руб биточка
жаль будет, если после 8 часовой коррекции ещё упадёт выше указанной цены. Всем вагон битка!
да жрет многовато, я свою такую настроил на 185 вт. правда и хешей 41, а самое обидное, что постоянно снижаются, никто не знает, как бороться? может, на 7-ке лучше. или драйвера какие? При этом на RX такой же древности этого совсем не наблюдается, даже вроде прибавляют маненько. Как это можно вообще объяснить?