…братан что за паника, да да у вас паника…такое тут развели и при этом считаете, кто и сколько вложил и курс катастрофически падает… Да и х@й с ним, значит время прикупить, а майнят фермачки, пусть майнят, биток полетит, часть продам, при куплю асик s19 или карточки… Курс упал а не количество битка 
Могу вам продать 1660ти палитовский
Ну у нас они недели 2 уже по 80 так что ваша цены нифига не падение ))
Мне не чего паниковать, из за того что в месть 8к на счету стало 7к, это фигня, не с моими мощностями паниковать)))
У нас они по 100к были с неделю назад.
Так это в рублях у вас так стало… А баланс в битке не меняется же 
Я в эфире держу) ну смысл от этого не меняется, майнеры то потеряют конечно мало, скпжем так, 2ю зарплату, а вот кто вложился в крипту, вот их жалко конечно.
Чем их жалко то, вы какой то гуманитарий
они так же просто майнят и ждут взет крипты
Ценные бумаги РФ падают последний месяц, кто-то в них тоже вложился и что? Это рынок!
немного сферического коня в вакууме. если год назад на том же эфире гипотетическая 2060 копала гипотетические 0,00006 битка, то нынче аж целых гипотетических 0,00004
з.ы. потеряют только те, кто на свою больную голову собирал кредитные фермы… а таких шибко умных дофига
…брат советую тебе конвертировать эфир в биток, так спокойнее
…а разница 06 и 04 в связи с ростом сложности
парампампам
Вот во что я бы не когда не вложился так это в какие нето бумаги или тому подобное чтото в РФ, помнится как родителей государство кинуло со вкладами на которых были реальные деньги на которые можно было купить и машину, а потом в одночасье осталось на шоколадку, а потом и с ваучерами.
сложность то всего в три раза подскочила, ага)
…да ты хоть за лям кредитный собери ферму, все равно она накапает на обезательный платёж по кредитосу
Порядок был другой )) Сначала ваучеры, который продавали за бутылку водки, а потом уже вклады ))
Да смысл эти копейки кидать туда сюда, было бы хоть тысяц на 50 - 100, а то лежит на 7к))
У меня знакомый брал в конце марта 530к кредит, окупится уже и в плюс 70к+
Ну смысл от этого не меняется))) перепутал.