Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Похоже майнинг остался в прошлом, геймеры бухать неделю будут))) а майнеры жечь свои карты на свалках((( пока писал сообщение рухнуло ещё ниже)))

Как же это смешно наблюдать…

Вот и я ржу не могу, на такое бабло народ попал, ладно иностранцы, но Россиян то МММ должен же был хоть чемуто научить, хотя большенство кто ввязался в эту пирамиду про МММ и не знает новерное.

Кто-то кого-то заставлял заходить в майнинг?
За руки тянул, по башке бил? В чем у вас проблема?

2 лайка

У меня не какой, а вот кто вложился не на один лям, вот у них проблемы и не малые, такие убыткисейчас несут, все волосы повырывали новерное)))

А где убытки то? Недополученная прибыль не является убытком.
Майнинг по прежнему прибыльнен.
Так в чем убыток?

3 лайка

Убыток в том ктото к примеру купил 100 битков по 60к баксов, а сейчас ему цена 35к, вот и убыток, при том очень не малый.

Вы путаете майнинг и инвестирование.

2 лайка

Ну майнинг то тоже уже так себе, то доход был у меня 18к в месяц, сейчас 10к, и уже совсем нето стало, а завтро может и 5к всего приносить. Плнятно если у когото мощности стоят и выходило скажем 500к в месяц, а сейчас 300к, то жить можно, а 5 - 10к в месяц уже не о чём.

Возвращаемся к моему

1 лайк

Нет конечно, все шли сами как и в МММ, кто был в первых рядах и тут и там урвали не плохую прибыль, а кто прищёл последними те пролители, но от этого не куда не дется, пирамиды были есть и будут.

1 лайк

Вы в июле-августе манили? А ведь тогда эфир стоил намного дешевле!

1 лайк

Я с июня начал, ну как начал, так балуюсь, если начинать было по нармальному то надо было бы брать карт 20 хотябы, а 1 карта пом 3 карты это так баловство я считаю, от делать не чего назовём это так.

А год назад он стоил в 2 раза меньше чем сейчас! И карты взлетели в цене в 3 раза тогда )))

1 лайк

Ну так я про это и писал, кто в первых рядах был, тот и получил все сливки, и карты по дешёвки, к томуже не lhr, а кто с лета решил зайти в майнинг, получили карты урезанные, при том ещё и с завышеной в 3 ценой.

летом 30-серия стоила еще вполне вменяемые деньги, в отличие от сейчас ))

Думаю через недельку с таким курсом на крипту, карты рухнут процентов на 20-30, и авито всё завалят картами.

1 лайк

Вот только пока они растут в цене!

тут проблема не в майнерах, а в отсутствии новых карт ))

1 лайк