Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

В этом и суть, того что ЦБ мозг пытается парить всем. Их задача как юр лица - повышения копилки. А как правильно сказать - не могут . По этому , они лишь нагоняют волны - не имеющие обоснования. Как же им залесть к на Корман - пока что - никак. Мы можем просто оформиться как самазанятый и послать ЦБ за хлебушком в магазин.

Как говорю на работе, при чьих то проблемах - х… понюхай - все пройдёт ) . По этому - пусть довольствуются 4-7 % от дохода - либо ничего, либо разовые большие выплаты себе на карту, с процентом банку , либо мелкие , малозаметные

Да, всё верно. Крипта - это деньги, протекающие мимо. ЦБ это очень не нравится, они хотят, чтобы все деньги были под их контролем, а крипту контролировать невозможно.
В тоже время, родина (в отличие от ЦБ) хочет не запрещать, а доить. Поэтому, мой прогноз - крипта будет законна, легальна, и будет родина с неё иметь свой процентик. Также как с милостыни ))

Есть где то клип… что я бы ответил ЦБ - о их доли, нищеброды ( о ЦБ в рамках отдать и так никакой доход !)

Кто знает в чём может быть проблема, не с того не с сего стала вырубать 1 карту 3060ti, 2я работает штатно.
что за одноразовый номер такой?

Пока есть крупица надежды заработать - майнить - выход .
Каждый сам выбирает на что тратить доход или сливаться .
Я же , жду

похоже на переразгон и сброс драйвера

По правильному надо называть не Банк РОССИИ - а Банк дочка США, именно от буржуев из-за рубежа получает указания эта баба, в то время - как идёт обсуждение о введение цифрового доллара - итак - мы опять в жо…))) И это при том , что наши хакеры в переди планеты всей)))

я так же подумал, но она работала с таким разгоном с самого 1го дня, уже более2х месяцев, а утром появилась эта ошибка.

новые драйвера мей би, с разными дровами разгон разный может быть

дрова теже, не обновлялась система, всё проверил.

…скорее всего переразгон, но на всякий случай вот это CUDA Toolkit 11.6 Downloads | NVIDIA Developer В моем случаи последовательность такая(мало ли не знаешь)

спс, если что попробую, пока разгон снизил с 1100 до 1000 , 11 минут полёт нормальный вот только шар нет не одной )))))

на 13 минуте нашлась одна)))

Не сразу сыпятся шары, бавает на счётчике времени 3 мин, а шар 6 или наоборот время прошло 15 мин, а шар 3…парампампам

да я знаю))) нагоняет вроде 24 минуты 6 шар , у меня в час 18-19 шар в среднем на 3060ti lhr бывает.
разгон снизил на 100ку, вроде работает, но странно как то на таком разгоне cclock 1440 и mclock +1100 карта работала 2 месяца, я ещё даже удивился что хуникс работает с таким же разгоном что и самсунг, хотя везде писали что хуникс гонится хуже, а тут всё запустилось с теми же настройками что и самсунг, я даже не пробавал подбирать разгон для хуникса, всё устраивало.

…ну на сотку ты многовато сразу скинул, нужно было по 10ке

Сейчас установил cuda и вернул старый разгон, посмотрю, может глюк в системе был какой, если не поможет, то по 10ке буду разгон понижать.

CUDA версию ставь ту же что и дрова, сначало дрова с чистой установкой и с перезагрузки пк, а потом cuda поверх… Хотя я ставил дрова 472,а по верх cuda, для версии 511.32 :joy: и все робило

не помогло, а даже наоборот)))) теперь на карте 3060ti с самсунгом, блокировка с 74 , не повышается к 75 как было, а сразу на 73.5 сбросило, а с хуниксом так же вырубается(((

и на хунексе тоже на 73.5

придётся видать теперь полностью сносить винду

с установкой CUDA Toolkit 11.6 Downloads прилетели и дрова 511 , видать из за них теперь в место 75% на 73.5 откидывает, будем откат делать

…что ж вы за люди то такие :slight_smile: сразу винду переустанавливать :slight_smile: время не жалко??? Библиотеки все стоят??? Этот параметр стоит??? МИЛЛИОН проблем может быть с неправильной настройки, вот вы установили cuda и разгон как было…а я вам писал, просто скинь на 10ку…Вечно вперед паровоза стараетесь бежать.

не сразу)))) сначало дрова откачу назад на 471е