Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

…они не стабильные, уже перепроверил на лхр картах… Стаб версия 472хх там на выбор, перепроверил феникс, копает, выковыривает и на новых 511.23 дровах+cuda, правда не лхр карта :blush: в вашем случаи, ещё может быть винда сама загрузила обнову кривую, один на форуме пользователь удивился, да как так то? Обновления выключил, а она установила… Да все просто.

пока проверяю на 471.41, так как они были, на них без затыка проработали карты 32 дня, вот утром только что то случило не понятное и начала 1 карта сбрасывать. потом провер 472е.

Макс производительность вкл в настройках панели нвидия?

обновлений не было.

ето сразу всё включено было, дело то в другом, работало всё идеально, что случилось часов в 8 утра ума не приложу, другие карты работают как и работали, тут дело в карте думаю. снижение разгона на 50 не изменило картину, снизил ещё на 50.

…может бп сдыхает и сколько карт, кВт бп?

БП новый куплен 21.10.21 карты всего 3, 2 карты 3060ti и одна 1080
https://www.dns-shop.ru/product/7dca1bffeb573332/blok-pitania-cooler-master-v850-gold---v2-white-edition-mpy-850v-agbag/

20 минут пока полёт нормальный, разгон в итоге пока 1000

кулер мастер? никому бы не посоветовал эту марку на риг, даже голдовый

…с разгоном погоди сутки, если все норм, то добавляй по 10 и опять тестируй

ну у меня не риг, а можно сказать домашний ПК ))) 1080 в системнике , а 3060ti вывел на подоконник.

Это риг )
парам пам пам

посмотрим сутки, пока так

разгон только разный стал на чипе самсунг 8100 , а на хуниксе снизил до 8000 , конечно не понятно с чего хунекс не стал держать 8100 , 2 месяца нормально было, сейчас не в какую.

Кто-нибудь майнил на 2060 12 Гб ?

Насколько я знаю разницы с 2066 нет

народ из 3080ti какой фирмы можете посоветовать брать (Palit / Asus / Gigabite / Msi)

…и уходи ты с тирэкса нах!!! Установи lolMiner 1.42 стабильный хэш, без скачков

Асус туф гейминг ОС 72,3мх, сорян ты же про тиай версию…а я про простую 10гиговую

как ни странно но эту карту и присмотрел ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 Ti OC 12GB. .Сейчас брожу по сайтам ищу обзоры…посмотрел на совместимость с материнкой Asus H97+ вроде совместимы без проблем…БП Евга Супернова 1200 Р2 хватит с головой.

можешь проконсультировать по этому майнеру?
1й раз им пользуюсь.
что тут , что обозначает?

самое не понятное --lhrtume ? 20.0 что значит

В ДНС такой вой поднялся - мама дорогая… Там пуканы светятся так, что освещают Марс.

https://club.dns-shop.ru/digest/64642-pochemu-v-rossii-hotyat-zapretit-kriptovalutu-i-pochemu-u-pravite/