Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Народ есть мамка вот фото
Я правильно понимаю к ней можно подключить 5 видюх ? или в длинные белые тоже можно райзеры всунуть ?

нет
парам пам пам пам

PCI и PCI Express - это разные стандарты. Длинные белые разъемы - это PCI, старый стандарт, который для видеокарт не подходит.

подходит, но для очень очень очень старых видеокарт )))

Ну да ля AGPшных я по этому и спросил
Так то я шарю в компах а вот с райзерами дел не имел

AGP здесь и не пахнет) здесь PCI-E x16 верхний, чуть ниже x8 и ниже x4 или x2 в зависимости от установленных видеокарт. Если не ошибаюсь это геймерская ASRock > 970 Extreme4 с поддержкой AM3+ а, белый это простой PCI обычно сюда звуковую карту присоединяют.

До появления AGP видеокарты и 3Д-ускорители втыкали в PCI )) Помню был у меня Voodoo 2 ))

Как сейчас помню 3dfx. Аж ностальгия накатила по Heretic

У меня есть такая Voodoo + 3dfx правда в слот PCI подключается, не путать с PCI-E

• Сзади есть VGA для подключения старых ЭЛТ мониторов)
  • Точно не вспомню, там ещё и звук имеется)
  • Когда подключал картинка была непривычная для меня, уже давно подключал и даже не помню куда положил, нужно как нибудь найти её)

А до PCI, видюхи втыкали в ISA, помню был у меня в институте IBM PC/XT, там все что возможно втыкалось в ISA )))

VGA есть и на современных мониторах

Не пробовал подключать через VGA вуду три дэ эфикс интерактив, интересно даже к современному монитору) с ISA к сожалению познакомится не смог, но и плата даже с таким входом у меня имеется) что только раньше я не находил и притаскивал) гы

Расступитесь, старпёры! В моем спектруме видеокарта была встроенная и состояла из горсти микросхем сдвиговых регистров и мультиплексоров.

Есть подозрение что мой первый БК-0010 даже этого не имел ахахахах.

И на меня маман орала - “Кинескоп сажаешь, выключай” ))

Есть кто не спящий? Криптекс показывает интересную картину - работает процессор, видеокарты прохлаждаются. Есть такая картина ещё у кого?

Открыл окно майнера,пишет не удалось подключиться к серверу

у меня тоже не подключается, сервер походу сервак упал

все нормально.заработало

Ага, шатаем пул эфира. Недолго.