Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Спите уже, это DevOpsы по ночам развлекаются, им по профессии положено копошиться, когда все нормальные люди спят)

Табличку бы на форуме заранее: будут тех работы - без паники) иногда приходится и в ночь работать, поглядывая за железом удалённо)

Eins Zwei Polizei (Official)(АЙ ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ) Mo-Do 90-s - YouTube

на такие вбросы обращать внимания вообще нет смысла. эта рьяная дама (Набиулина) с завидной периодичностью истерит про крипту. вот только в воздух, потому как уже давно этот вопрос рассматривался в КС. КС ей выдал компас с указание в популярном направление, чтобы она возглавила толпу идущих. правда, было признано, что расчеты на территории РФ вести можно только в рублях. так что как бы она не истерила, толку от этого никакого, тем более на фоне её желания запустить “цифровой рубль”(что за зверь, честно говоря, не интересовался).
кстати, именно подобные личности своими глупостями и мешают разработать и принять нормальный пакет законов по обращению с криптой.

А цены и правда падают ))
https://f5store.ru/catalog/komplektuyushchie_dlya_pk/videokarty/msi_geforce_rtx_3060_ti_twin_fan_oc_lhr_oem/?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc

Очень странный ценник… При том, что у них же МSI Ventus 86990…

В чем вообще смысл в этих картах если моя ноутбучная 2070 дает 35мхш на 64ваттах? Причем чип гпу заторможен по максималке и всё упирается в скорость памяти. Я так понимаю решает шина обмена между гпу и памятью. Т.е. гпу по сути не важен и нужна ширина шины обмена с памятью

Не подскажете почему немного хеш понизился? На одной карте был 43.03 теперь 43, на другой 99,34 а теперь 99,33 как бы пофиг на такую мелочь но интересно почему так произошло, последние два дня так

Все что вы говорите актуально только для монет зависящих от скорости и объема памяти…

Drynia3999 Прикалываешься? да?

Просто интересно что влияет на это, пол года стабильно один был показатель а тут вдруг резко стабильно стал другой

Если показатель меняется резко - значит что-то изменилось - драйвер, настройки разгона, версия майнера. Температура, в конце концов.

Хэшрейт зависит от нагрузки и использование ресурсов вашего ПК. Нагрузка - не постоянный сегмент. Она постоянно меняется. Следовательно хэшрейт на 0,01-0,02 mh/s будет так же меняться.

Так в том и дело, в последние дни ни драйвера ни Майнер ничего не менялось, температура та же, доп нагрузки на комп нет, всё как всегда, по этому и интересно стало

У меня 2060s прыгает иногда 46.12-46.13.
6700xt прыгает 47,32-47-34
Так что не постоянно.
Про rvn - вообще отдельная тема, когда была ворона актуальна . 0,5-1

Прыгает это одна тема а здесь было на одной уже год четко у другой пол года четко а сейчас даже до этих показателей не поднимается, значит что-то воздействует

А, я что-то порядок цифр то не посмотрел. У всех карт медленно снижается хешрейт из-за роста DAG файла. Скорее всего, просто эпоха сменилась и хеш на сотую долю упал. У 10 серии Nvidia это более заметно, на 20 меньше, на 30 я пока даже не слышал.

подскажите lhr. v2 будет ли нормально работать на драйвере 466,77 ?

О_о
Прикалываемся ?lhr чего ?
А так ответ - нет

3060 асус lhr. v2 я просто 1-й раз буду ставить лхр ещё не имел дело с ней