Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

изображение

С официального сайта - однако толку от них ? 470 как то пытался поставить - толку ноль - карта фигу показала.
Ставьте 472(более стабильно в моем случае)- либо любые и выставляйтесь производительность через меню нвидеа

спасибо ) то-есть если поставлю свежие то всё работать будет нормально да ? я на этой карте собираюсь играть и попутно майнить читал что надо монитор подключать к ней обязательно или эмулятор чтоб работала

Эмулятор не поможет. Эта ерунда только на версии 1 работает. Максимальная высота карты 36-38Мн

не я основной картой её сделаю для активного монитора и игр

Подскажите - почему хэш скачет от 42 до 44 причём меняется очень часто на картах 1080 ти ай? Других у меня и нет.
Может дрова надо обновить ?

У меня хэшрейт тоже часто скачет. Думаю это нормально, как скачки напряжения. У меня в районе 3-4 MH/s, а когда к ноутбукам давно не притрагивался - где-то 0,5-1 MH/s. Но у меня и температура скачет +/- 3 градуса (т.е. на 6 град.).

Скачки хеша из-за попытки карты подстроиться под Power limit. Можно попробовать чуток ослабить PL или наоборот прижать ядро, чтобы поменьше скакала. Но в целом это нормальное поведение.

image
А шо взлетаем,новость была какая?

или опять через час к 36000

Спасибо огромное - да ПОВЕР у меня стоит на 85 процентах. Я понял спасибо)))

Китайский сборочный конвейер )

а что за вендор такой:? В первые слышу)

Чисто китайский вендор, на Китай работает, у нас тока на алишке можно купить.

что-то с Криптексом, не было доступа к сайту

магнитные бури ) вспышка на Солнце или на сверхновой.Повлияло на работу сайта криптекс

Решил тут продать 106-100, разобрал-собрал термопасту поменял и все не пашет карточка, вот прикол )))

Наверное кристалл сколол, контакты ластиком чистил - потом спиртом или калошей ?

…печальненько :flushed: у меня наоборот было, прикупил 1066 за 7к изо невыводило, брал как донора… Прополоскал её в ультрозвуковом корыте у знакомого, пришёл домой, намазал тупо пасточку, подсобрал решил матс прогнать :thinking: но забыл воткнуть флешку и хотел нагло выкл пк, бах а изо то есть :+1: Полностью собрал и продал за 25к перед новым годом… Парампампам

влажной салфеткой
парам пам пам

Это ты зря салфеткой, ластиком сначало до блеска, потом зубной щеткой , если нет спирта или калоши, то можно просто сухой щеткой