Слова, слова и ничего кроме слов…
Попахивает клеветой
)))
Работающий криптекс , t-Rex ( скрин нагрузки видеокарты , из диспетчера )
Нагрузка есть - только по передачи данных она низкая - так что где у вас там 75-85???
Я даже сомневаюсь , что у меня карты майнить )))))
А шары падают )
Мошенничества нет, и Криптекс удаляется как любая другая программа.
Если полностью не удалился - проблема со службами Windnows.
Если по какой-то причине не удаляются все файлы - помимо самой программы, нужно также удалить эти две папки:
- C:\Users<username>\AppData\Local\Programs\kryptex-app
- C:\Users<username>\AppData\Roaming\Kryptex
Если программа установки-удаления работает с ошибками - воспользуйтесь проверенным деинсталлятором: https://geekuninstaller.com/
Повторяю, когда открываешь диспетчер задач программа останавливается что бы нельзя было сразу понять что нагружает систему, покадиспетчер открыт всё норм но после закрытия засекаете максимум 10 минут и опять нагружается, 85% можно увидеть только в первую секунду как открываешь диспетчер потом он сбрасывается до 2-4
У меня даже с работающим майнером , когда подключаюсь - не чего не лагает - могу и фильмы и все подряд смотреть … комп даже не ощущает это - при этом я вам скинул нагрузку видях - при работающем майнере - где там нагрузка ?
Только 3 % от того что подключился )))
Банальный вирус или руки…
Так я же и говорю дефендером проверил думал что криптекс удалил а он мне показал папки где ещё находился криптекс причём с передаными разрешениями короче он продублирован и защищён от удаления. Клинерами он ге удаляется, он спрятан под другими именами, а отозвать разрешения я не могу
Доказательства !???
У меня у знакомого машина сама поехала - после того как он оставил вместо неработающего ручника первую передачу - о чудо машина поехала из за автозапуска.
Скриншоты ?!?
(Аргументы )
Я даже в игрушки мог играть при майнинге, но меня выбесило то что когда я решил оключить майнинг он продолжает нагружать видюху и проц при этом бесплатно. Зачем так делает тот кто говорит что всё честно и прозрачно?
Дефендер - не панацея.
Пиратки (игры) - не бесплатные( иногда даже предупреждают - АЛЯ кряк от механиков )
Я повторяю, первая секунда после открытия диспетчера, какой скрин? Второе, мне нужно не скрины прилагать а виде тогда что бы понятнее было? Третье, я могу так отвечать на любое сообщение а потом сказать , а ну это или фотошоп или руки крывые, иди в бан…,
Вирус
парм пам пам пам
Запись видеоэкрана !
Там все видео будет. Доказательство !?
Я это понял, завтра буду винду переустанавливать.
Похоже на вирус, у меня похожая проблема была, почистил касперский онлайн.
первая секунда после открытия диспетчера задач и видеть нагрузку на проц 100% длящуюся ровно одну секунду это норм .Для функции которая собирает данные со всех ресурсов твоей системы. Простой способ проверить что это не майнинговая программа…Отключись от интернэта полностью.Вытащи сетевой кабель если таковой имеется …И так же проверь. Если как ты утверждаешь что у тебя все же есть какой то майнер .То что мешает тебе зайти в Брандмаузер и поставить блок выход в сеть на все программы кроме разрешенных тобой лично.
…да тупо очередной челик с найсхуеша залетел, пообсирать наш славный KRYPTEX ща ещё приобрёл пару асиков и там на сайтах техподдержки прошивки для асиков, всем советуют бежать от туда, не оглядываясь…чипы мрут как мухи у асиков, от их алгоритмах
Раньше для поиска проблем использовали usb live kasper (Касперский). На флешку закатывался Каспер и в своей среде запускал имитацию операционной системы, обновлялся через вафлю и прямотоком - легко лечил всякие рекламы, спамы и трояны. У доктора веб такое же было когда-то( кстати вроде как все ещё есть ) потом и nod32 начал свои флешки продавать у официальных торговых компаний. До сих пор такой софт можно найти, он просто не даст пойманному вируснику выйти в сеть и прав ему не кто не даст, защитная псевдо ОС - под Корню чистит такое.
А вирусняк может под все что угодно замаскироваться и заразить все что угодно. Как то у меня nod32 бесплатный словил вирус - так вирус сначала мне убил антик- попросил перезагрузить комп , вход за ним и винда полетела.( с тех пор nod32 - это для меня табу - ну его в болото )
Ловил и с флешек прикол - блокировку диспетчера устройств , невозможность использовать точку восстановления.таких приколов очень много было в далеких 2000 по 2012г
Друг месяца 3 назад удивлялся почему у него проц нагружен всегда и греется - так выяснили ,майнер словил- лазил во всякой ерунде( пользовался он штатным Дефендером и орал - я сам чищу все от вирусняка , мне показали как , ну видимо вопрос был про фаил hosts )
По этому если не качать всякую ерунду и использовать комп или ферму чисто под майнинг - то вероятность словить что то низкая. У меня так два компа работали чисто на криптексе плюс Дефендер - ничего и не поймал.
Основная проблема пользователя чаще всего сам пользователь и жажда халявы( кряки , халявный софт из обменников и тд )
Для таких громких слов можно было представить скриншоты. В данной области проблем не возникало когда по необходимости приходилось удалять данную программу.
В первую секунду после открытия таскменеджер грузит проц?
Ты прикалываешься или реально не понимаешь?
Ну вот попробуй запустить диспетчер задач на любом компе без криптекса и посмотреть на загрузку cpu в первую секунду. Да пусть даже на свежеустановленной винде.
Удивишься :).