спасибо за ответы, а то я вижу у нас вопросу надежного хранения уделяют мало внимания и доверяют каким-то биржам-шаражкам которые могут испариться с криптой в любой момент🙂 Что бинанс с непонятным китайцем, что курренти под юрисдикцией бульбафюррера. Пока биток не легализуют - будет он болтаться по курсу и сидеть в ненадежных юрисдикциях
вот поэтому я и не связываюсь с хранением крипты с биржами итд предпочитают вывод фиат так проще лучше синица в руках чем журавль в небе
а фиат в облигации офз или под процент в банк д еньги должны делать деньги
я почитал отзывы об этих биржах… возможно они заказные, но вот бестчендже они на открытые диспуты не считают нужным отвечать. Это касалось бинанса. Я не хотел бы чтобы они меня динамили если им просто даже на отзывы на самой известной площадке наплевать))
А с хранением крипты я бы всётаки разобрался - старость не за горами и в наших процветающих африках я как-то на государство не рассчитываю - кидало оно не раз и не раз это ещё сделает ![]()
Уже по радио о легализации майнинга заговорили… Значит реально в ближайшее время ждём новый закон…
Опять падать начали, минус 8%, вот что надо для роста не фига мне не понятно, новость о запрете крипты и майненга в России всё падает, новость о разришении крипты и майненга в Россси всё равно падаем))) кажется я начал понимать почему все страны так настроены на запрет крипты.
Кто то рулит ценами в независимомти от новостей. Как выгодно так и делают.
…братан, выше
Alnaum даже по радио слышал…но увы решает в большой части Федеральная резервная система (ФРС ) США, увы но это факт ![]()
…да…да…да Толстосумы все решают
Ну мне уже как то ровно, я особо не чего не теряю, 2 карты купил, 1 почти отбил уже, если даже скинуть за пол цены когда совсем всё рухнет, при своих останусь)))
…главное, не в кредит, а остальное дело наживное ![]()
![]()
Все никак не могу не смотреть на курс , рука трясётся - снять хочется … психанул , купил игру Горизонт запретный запад для PS4 - надеюсь успокоить нервы

покупать игру без онлайна…Такое себе занятие…ну раз некуда больше деньги девать то ваше право.
Рынок есть - рынок - то поднимается - то опускается - потом опять в верх, а рулят всем инвестиции, то вкладываются бабки в крипту - то выводятся - всё просто - это же КРИПТОРЫНОК))). Такой закон на всех рынках - надо потерпеть с криптой ещё всё в переди - молодой рынок
Как бы ето ексклюзив на плойку
Ну кому как. Я вот годам к 30 пришел к тому что перестал качать пиратские игры, только покупать. А с онлайном она или нет дело 10-е.
каждый эксклюзив будет доступен на ПК
Я же говорю…раз позволяют финансы и девать больше не на что .То это ваше право.
я покупаю только игры где есть онлайн возможности .У эпиков покупал Сноураннер…Сатисфактори и РДР2…Выйдет на ПК Crash them Racking то и ее тоже без лишних разговоров тоже куплю…Потому что залипал в нее в детстве и хочется в онлайне погонять с профф.игроками…Баннерлорд 2 покупал в стиме за полную сумму.потому что банально не запускался репак скаченный с торрента ). Коллекции Ведьмак, Ассассин и Бэтмена покупал по скидкам (после затирания до дыр в репаках)…Ну а самая дорогая игра которую брал это Средиземье Тени Войны в стиме…Единственная игра которую делал предзаказ за пол года до выхода это Ori and the Will of the Wisps потому что до безумия понравилась первая часть игры и знал что разрабы не подкачают со второй частью.Так же в стиме брал XRebirth хоть многие и хаят ее.Но в ней провел 1000 часов это только в стиме не говоря о репаке в котором не менее полугода залипал.)
Я пришёл к тому, что онлайн составляющая не самое главное, т.е. мотивация к покупке игры, что там имеется онлайн особенно если это только онлайн…фи…
Но вот, если геймплей крутой(Loop Hero, baldur gate, fallout 1-2), то такое не жалко купить.
Здесь дело вкусов каждого отдельного человека…По мне если сравнить Loop Hero и Noita то для меня по геймплею и внутреннему контенту Ведьма в разы интереснее или та же Rain World по геймплею тоже интереснее …И так же скажу про Фолыч что он уступает метро 2033…это для меня не говорю за всех.