Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Легализация крипты в Украине. Биток пошел в низ . Та почему так?)

Игры покупать… Год какой, не помню… Нее, давно… Мда. Но играя Max Payne, ошибка на одном моменте и зависон. Атлон еще слотовый, как катридж в денди… Так сменил и матерь и проц и прошел. А так были и танцы с бубном и 97 и me не помогло. А вот Alice: Madness крышу срывало.

Вы что-то перепутали не было слотовых Атлонов

Щелевые разъёмы[править | править код]

1 лайк

Помогите советом, 3060ti lhr была в ремонте одобрили замену или возврат денег, встал вопрос, взять такуюже 3060 ti или доплатить и взять 3070 ti доплатить всего 10ку надо. Была

Думаю взять

Докинуть надо 11к, зато в место 45мх, будет 60мх
Да и если майненг накроется для игр лучше.

2 лайка

3070ti лично моё мнение как реального пользователя

Вай… Вай… Ваай… Щас найду…

Они реально 60мх выдают?

Нет, они лхр все

12345

Фолыч рпг изометрическое, метро 2033 шутер от первого лица их странно сравнивать. Ведьмак 3 классная игра, но как сюжет, не более. Loop Hero игра с которой нет смысла сравнивать, т.к. она имеет особые механики. Noita я как понимаю на Тераррию похожа, но не знаком с игрой, мне нечего тут написать.
Думаю сравнивать игры надо, когда они одного и того же жанра. Литературу в жанре киберпанк и фентези не сравнивают.

1 лайк

Мне год оф вар зашел вот вчера уже прошел. Остались вальки. Жесткие зараза

Бери 3070ti конечно. 10 махов на дороге не валяются.

1 лайк

3070, она холоднее… гддр6х горячая… лишний гемор… если только не подумываешь над холодным ящиком

Посмотрел несколько обзоров, не горячее чем моя 3060 ti lht, а на некоторых обзорах и холоднее даже.
Если у когото есть 3070 ti lhr скинте скрины, сколько мх выдают и темпиратуру с потреблением. Пока жду возврат денег подумаю что брать, но думаю 3070 ti от палит, по деньгам самый приемлимый.
Плохо что за нее надо платить онлайн предоплатой, кешбек не прокатит всего скорей, а это всё таки 3.000 руб. 3% от цены карты.

У меня 3070ti ventus 3x, при 196 ваттах потребления выдаёт в среднем 62 мх. Риг на балконе, сейчас температура карты примерно 48/98

А какой предел у 2го значения? У 1го вроде до 93градусов.

Бинанс стала первой

2 лайка

Что творится с битком откуда такие взлёты и падения в чем же проблема?

105 градусов по даташиту на gddr6x

Ну, хз ребята… Карта несколько дней временно работала в домашнем ПК, так средняч температура была 52/105… И никакого тротлинга или чего-то ещё…

кериш доктор Kerish Doctor 2022 - Официальный сайт купил лицензию, еще можно на 2 пк применить. Один ключ на год бесплатно отдам.