Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Привет всем. Кто скажет - при нормальном уходе за картой (вовремя смена интерфейса) и без разгона - соответственно температурном режиме +65 сколько лет может проработать карта - ну к примеру 1080 ти ай? Только не надо про замыкания - ударов об пол и прочей чепушне. Реально сколько лет?

потерпеть говорите а моему желудку тоже так сказать потерпеть вот крипта лет через 10 подымиться вон мы отожремся как бизнес домашних хомячков самозанятых говно как хобби может быть смешно 1660с в день счас дает 85 рубликов минус электричка и того на пиво вонючего парошкового хватит а дальше еще хуже будет думаю

Если в рублях, то у меня за 5 дней майнинга -250 рублей. :rofl::rofl::rofl:

Народ, поделитесь опытом замены кулеров на карточках. В магазинах нет, есть только на алике по 450 р за штуку. Не помрут ли эти вентиляторы за месяц?

Я менял, брал с Али на 1066 — работает уже полгода, нормально)))

1 лайк

Ребят, на rtx 3060 lhr скачет хешрейт, то 25 то 37, просто комп выключил и включил, в чем может быть проблема? обычно стоит на 37.5 хешей и копает сутками.

на авито глянь, чтобы с алика не ждать, там и с шаристым продавцом можно пообщаться.

Ну что, полностью удалил криптекс, перекачал, установил компоненты для майнинга, сделал проверку оборудования и завелось.Хеш 37.5 . До этого использовал T-rex, прописывая доп атрибуты --lhr -tune 4 (вроде, забыл уже) , сейчас воркает на nbminer.
Вопрос еще, какой майнер лучше использовать для rtx 3060 lhr?

сферический конь в вакууме - 100 лет спокойно проживёт. вопрос упирается в условия эксплуатации и качество компонентов.
в качестве примера могу поставить агпшную нвидию 256, которая у меня уже лет двадцать на даче дум с дюком да косынку играет.

Золотое правило - если тебя эта работа не кормит - ищите другую…

1 лайк

1

заказывал на алике для 1080 G1 gaming … год как уже работают без претензий…как родные сели на посадочные места.

1 лайк

Брал на али на 1050TI, 1060 6, с доставкой из России, встают как родные, наклейку перекидываешь и не отличить.

Моя 1080тi служит уже 6 год в разгоне.

4 лайка

Запятые научись расставлять, невозможно читать :grimacing:

1 лайк

вот такие аппараты скоро убьют наш домашний майнинг или надо будет переходить на другие монеты

Братишь мы биток немайним.

2 лайка

Биток на видеокартах не майниться. Так что, похрен… )))))))

Добрый день, Господа. А не подскажите, вентили на Game Rock 3080 есть уже в продаже, просто прозапас бы сразу взять если что) Пока не находил таких, на алике вроде еще нет.

Что мешает сделать подобную хрень под эфир?

Интересный вопрос, который мучает десятилетие :innocent: