Привет всем. Кто скажет - при нормальном уходе за картой (вовремя смена интерфейса) и без разгона - соответственно температурном режиме +65 сколько лет может проработать карта - ну к примеру 1080 ти ай? Только не надо про замыкания - ударов об пол и прочей чепушне. Реально сколько лет?
потерпеть говорите а моему желудку тоже так сказать потерпеть вот крипта лет через 10 подымиться вон мы отожремся как бизнес домашних хомячков самозанятых говно как хобби может быть смешно 1660с в день счас дает 85 рубликов минус электричка и того на пиво вонючего парошкового хватит а дальше еще хуже будет думаю
Если в рублях, то у меня за 5 дней майнинга -250 рублей.
Народ, поделитесь опытом замены кулеров на карточках. В магазинах нет, есть только на алике по 450 р за штуку. Не помрут ли эти вентиляторы за месяц?
Я менял, брал с Али на 1066 — работает уже полгода, нормально)))
Ребят, на rtx 3060 lhr скачет хешрейт, то 25 то 37, просто комп выключил и включил, в чем может быть проблема? обычно стоит на 37.5 хешей и копает сутками.
на авито глянь, чтобы с алика не ждать, там и с шаристым продавцом можно пообщаться.
Ну что, полностью удалил криптекс, перекачал, установил компоненты для майнинга, сделал проверку оборудования и завелось.Хеш 37.5 . До этого использовал T-rex, прописывая доп атрибуты --lhr -tune 4 (вроде, забыл уже) , сейчас воркает на nbminer.
Вопрос еще, какой майнер лучше использовать для rtx 3060 lhr?
сферический конь в вакууме - 100 лет спокойно проживёт. вопрос упирается в условия эксплуатации и качество компонентов.
в качестве примера могу поставить агпшную нвидию 256, которая у меня уже лет двадцать на даче дум с дюком да косынку играет.
Золотое правило - если тебя эта работа не кормит - ищите другую…
заказывал на алике для 1080 G1 gaming … год как уже работают без претензий…как родные сели на посадочные места.
Брал на али на 1050TI, 1060 6, с доставкой из России, встают как родные, наклейку перекидываешь и не отличить.
Моя 1080тi служит уже 6 год в разгоне.
Запятые научись расставлять, невозможно читать
вот такие аппараты скоро убьют наш домашний майнинг или надо будет переходить на другие монеты
Братишь мы биток немайним.
Биток на видеокартах не майниться. Так что, похрен… )))))))
Добрый день, Господа. А не подскажите, вентили на Game Rock 3080 есть уже в продаже, просто прозапас бы сразу взять если что) Пока не находил таких, на алике вроде еще нет.
Что мешает сделать подобную хрень под эфир?
Интересный вопрос, который мучает десятилетие