Установил Кериш Доктор ,нормальная программа на первый взгляд ! Посмотрим 15 дней . Потом решим вопрос о продлении !
Почему не выводят на адвкэш ? Уже час прошёл , деньги не пришли @Paul
Сейчас проверю что там.
Прошу прощения, мгновенно не получится, часа через два починим.
А можно мне побыстрее
?
Заказал называется 3070ti, надо было оплачивать по предоплате, в итоге оплата по каким то причинам не прошла, и произашёл возврат денег, которые теперь вернутся надеюсь что вернутся минимум на 21 календарный день как сказали в сбере. Чтобы ещё раз связал я с покупкой онлайн, да не когда, ещё бы теперь 103к вернуть.
Все сделали. Пожалуйста)
Заказал бы у немцев на компьтерюниверсе, с учётом таможни, конвертации валюты и доставки, рублей на 10 - 15 вышло бы дешевле.
Тут по России то онлайн оплата не работает как надо, но если что в России можно хоть как то найти концы, а у немнцев можно совсем забыть про деньги.
Хотя даже не понятно кто тут виноват, сбер, днс или какойто посредник между ними.
Немцы гарантию дают? Если да, то как ремонтировать?
Обычно в течение суток возвращаются
Кстати хороший вопрос. Если покупаешь карту через интернет магазин, что с гарантией и куда обращаться ? Принимает ли авторизованный сервисный центр при наличии электронного чека ?
Купил в Германии - считай нет гарантии, на второй год сломалась карта, в итоге выяснил, что даже если подтвердится брак, 100% возврата денег не будет, а лишь часть в зависимости от срока
TUFы, по отзывам, не очень карты…
Ясно, весь инет облазил, нормальных обзоров о ней нету, разгон вроде не очень, так как хуникс, но карта холодная.
Не как не выберу что взять в замен гигабиту 3060 ti, 1я карта с самсунговскими чипами нормуль хоть и горяченькая, а вот 2я была с хуниксом и проработала около 3 месяцев всего и в утиль.
Палит 3070ti думаю ещё но кто говорит холодная, кто говорит горячая, но в место 44-46мх на 3060 ti, будет 60-63мх на 3070ti, но и заплатить надо на 15-18к больше.
Несколько лет назад покупал у них 4к монитор HP, ценой чуть более 300 евро. За пару месяцев до конца гарантии вылезла красная вертикальная полоса на экране. С немецким товарным чеком обратился в сервисный центр HP в Курске. Без проблем поменяли по гарантии матрицу.
Поэтому думаю, если марка товара имеет сервисные центры в России, то проблем с гарантией быть не должно.
У меня Ventus, полёт нормальный. Хотя по ним тоже отзывы неоднозначные…
Палит бери