Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

ну как бы война идет…

1 лайк

Зеленский, Байден. К ним вопрос?

Уже разбираемся.
Проблема на стороне AdvCash, ждём от них комментариев.

UPD. Пока проблема коснулась только выплаты в рублях. Ждём ответ от AdvCash
UPD2.

По сообщениям партнёров AdvCash, выплаты в рублях приостановлены.
Выплаты в других валютах пока работают.
Выплаты в рублях на карту - работают, проблема коснулась только AdvCash и выплатах в рублях.
Воспользуйтесь альтернативной выплатой в USD - их можно конвертировать внутри самой системы AdvCash

Нельзя, пишет внутренняя ошибка сервера

В gminer так же появился dual eth+ton, имхо стабильнее чем в lolminer, по крайней мере заработало все сразу и без проблем.

Значит уже нельзя. Проблема внутри AdvCash, тут мы ничего не сделаем.

Вот я и пострадал от начала войны. То ли еще будет.

Думаю дело в этом
Банк России предписал брокерам с 11:00 мск 24 февраля и до отмены предписаний приостановить короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынке.

Ну да, биржа подлагивает, даижение вообще пропала, ошибочно доступ прекращает, вот и возник вопрос слить или нет, если конечно даст

Ситилинк задрал цены на 30%, сайт днс отключили для смены цен, что творится.
Сегодня должны были привезти карту 3070 ti за 97к, сейчас она в ситилинке уже 130к вроде, сижу и жду будет ли смс или пошлёт по дальше теперь.

очень странно но у меня при +1000 получается только 10501 , а не 10852, и потребление не хоxет ставится на 806mv , стоит на 831, но потребляет как не странно 174w. и выдаёт всего 59.2мх.

Для реализации дуал майнинга вы используете отдельный батник майнера сопряженный с Криптексом? Хотел попробовать на своей 3080лхр дуал майнинг, но я очень слаб в познаниях именно майнинга, в основном по железкам и их настройкам. Буду благодарен если расскажете как это делать без лишних морок.
Криптекс помог мне зайти в майнинг с моими знаниями, и за это ему огромное спасибо, но порой хочется покопать ерго, или дуал, но в Криптексе этого нет, а разбираться… Можно конечно, но это отдельная вселенная для меня на данный момент.
Если это очень долго объяснять и вы именно отдельным батником пользуетесь и копаете на отдельный кошелек, то не утруждайтесь, я поищу сам, а если это около Криптекса где-то, то прошу подсказать, ибо в моей Бета версии нет ничего такого.
Спасибо за ответ.

1 лайк

Поздравляю, что успели таки и днс вас не послал) А что происходит при попытке поставить ~1400мгц при 700мв в настройке кривой?

Дая не майню дуал у меня бп не держит при дуале 4 карты моих. Так попробовал gminer , заработало но без разгонов и ровненько.

пока что не пробовал, завтра займусь разгоном, но eth+ton на 3070ti не пошло, если просто эфир то 60-62мх, пробую eth+ton эфир падает до 40 , хотя 3060ti падает с 45 всего до 44, не как не пойму в чём дело.
пока так сделал

на 3070 сегодня последний день был что бы выкупить заказ, а 3060ti только приехала сегодня за 87К, ещё 3 дня есть на раздумья и поиск денег))))

Это Онлайнтрейд… Только были по 132к…

Всем привет. не могу найти информации по Криптекс. Как тут вообще, бабки можно поднять, всё работает, вывод средств проблем нет?

1 лайк

Да проста нажмать в правом верхнем углу кнопку “Бабосы” !
Если у тебя нет такой кнопки, значит не повезло…

2 лайка