Обычно на кнопке написано: “Сделайте мне п.з…то” ))
Запустить майнинг на пул несложно. Нужно скачать майнер и сделать батник по инструкции. Если нужен дуал - надо будет посмотреть какую монетку будете копать и добавить в батник нужные команды.
Для эрго пул сейчас в альфа-версии. https://erg.kryptex.network/
Он уже подключен к системе, я на него включал карты. Но пока открывать его рановато - мы еще занимаемся тестированием и отладкой внутри компании.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл майнить на GTX 970? Есть вариант у знакомых взять GTX 970 от palit JetStream. Сам сижу на RTX 2070S. Извиняюсь если написал не в той теме.
Овчинка выделки не стоит, по-моему. По идее должна работать на уровне 1050Ti. Но она в два раза прожорливее по питанию.
За то gtx 970 4 gb такая мощная, но слабее чем RX 470 8 gb \ продам gtx 970 (hynix) (samsung)
hynix (+500 по памяти)
samsung (+1,500 по памяти)
- Лежат пылятся.)
Я про то RX 470 на 8 гб мощнее чем GTX 970 на свои 3 гб и 500 мб, и 500 мб системных, но не мощнее четырёх гиговой.
- Если у вас RX 470 на 4 гб, то меняйте на GTX 970! Лучше сразу по РРЦ на RTX 3050 8 гб по 27,000k от Палита
Надеюсь успеете) последний шанс как ни как)
Подскажите подойдёт ли данный вариант для майнинга, надо подключить пока 3 карты, надеюсь дальше докупить ещё, пока есть такие - 1080 - 3060ti - 3070ti.
Странно но у меня написано так.
Под 6 карт, я вот и думаю, а потянут ли такие дешёвые проц и мать 6 карт.
H110-d3A на шесть карт и вообще без глюков
Таких нет негде, в днс вообщеинаписано продажи прекращены.
Главное ssd sata’шный. И самый последний биос, до недавнего времени я и 2 карты не мог на такой плате увидеть…
Судя по отзывам, Intel лучше работает с большим количеством видеокарт.
Спасибо, буду думать, искать дальше, с нынешними ценами это конечно сложно)))
Да ещё в голове карта 3060 ti лежащая в днс ещё по старой цене 87к, но у меня бп уже не потянет 4ю карту, правда есть ещё старенький на 750вт можно от него запитать доп питание то, да и брать 4ю карту тоже риск, крипта падает, окупаемость уже по 2 года у карт.
О, у меня похожая сборка была, Asus B450 и AMD Athlon 200GE… сидит себе копает, единственный риг о котором я практически не вспоминаю
Я на него смотрел, он даже был с кулером в комплекте, но позавчера как цены загнули, вот думаю, стоит ли вообще что то брать, хотя в комнате достали они жужать, не столько шум, сколько жара и сухой воздух.
Вот и подыскиваю что то дешёвое что бы на лоджию выкитуть всё это дело))
сам хотел собрать новую систему… ну и процессор поинтереснее поставить… он с ночи на утро на 7к подорожал… а AMD Athlon 200GE я брал в июне прошлого года за 6900, на данный момент он 6500 стоит
ASRock B450 Steel Legend