Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Доходность уже час Х10, к чему бы это

2 лайка

тоже удивлен очень, интересненько

Ребят,это хорошая температура? просто хочу ее еще холоднее сделать
и вот думаю номано или нет,могу еще павер лимит на 4 занизить,хешрейт не падает от -20 PW

нормальная не парься, у меня до 63 - 65 доходит иногда, когда на улице тепло.

Дилема: гнать 3060, или оставить. Разгон 1400 по памяти и темп получается 55-60 °С; если не гнать и душить наполную по потреблению темп. 45-50 по ядру. Разница 30мх против 36.5мх. Это мои первые карты в майнинге. Опыта работы карт годами нет. Как в разгоне ведет термопрокладки и память с мосфетами?

Гнать конечно, но разумно. Если все нормально, то и термопрокладки и память с мосфетами живут долго. Температура у карты 55-60 °С, это хорошо, главное постоянная, без скачков. Продул от пыли и лазить в нее лишний раз не надо. XFX 580 8 г. брал на алике 2,5 года назад б.у.( сразу конечно обслужил ее) , третий год майнит с 55-65 гр. и все хорошо с ней. тьфу три раза.

Подскажите кто знает почему когда в аргументах выставляешь кулера не важно на сколько процентов то после какого то время всё виснет и в майнере написано что не удалось на такой процент выставить эти кулера, в чем может быть проблема?

ну так не ставь кулера майнером, ставь их афтербернером

Сейчас прикольно деньги через БИНАНС выводить - сегодня вывел - получилась мзда - всего 50 рублей с 5000 р. - красота)))

1 лайк

вот так бы всегда -

доход
за 4 года

1 лайк

Понял. Спасибо!

Интересно, а как прописать лхр для трекса на каждую карту. У меня 1660суп и 3060. Раньше лхр на 75%работал отлично. Но появилась 1660суп и пришлось отказаться, т.к. на нее тоже 75% включается.

еще маленько, и биток нарыт)))

2 лайка

Как обычно. Несколько жирных блоков пролетело.

1 лайк

С автобёрнером проблема, поэтому ставлю аргументы на майнере

так вы ставьте аргументы на майнере а фан на автобернере )

1 лайк

Я вот не перестаю удивляться тупости пиложения Криптекса. Баланс уменьшился на 6т.р. но при этом горит зелёная хрень, которая говорит, что курс вырос на 4%. Где логика?

Да, в текущих рыночных условиях логика немножко хромает.

Биток резко вырос по отношению к доллару. Это нормальная ситуация. Криптекс поставил зеленую молнию.

Рубль резко вырос по отношению к другим валютам. Это ненормальная ситуация. Криптекс на такое не был рассчитан. Такое происходит совсем не часто.

2 лайка

Ну вот опять ерунда какая то, рубль и биток выросли, а баланс почему упал?

Ну где он вырос то? График вниз попер. Это график за 3 дня. Буквально неделю назад биток был 42.000$ Сейчас 38.

Я вот это не понял, почему всё растет, а баланс падает