Расскажите где эта вселенная где все растет? Утром кефир торговался по 315к руб, сейчас по 295к руб.
А для чего есть возможность подключаться к пулам криптекса напрямую?
Чтобы майнить, например, дуалом. через отдельный майнер. Через специальное ПО(например линуксообразные, хайв и т.п._) Очень удобно для тех, кто хочет чуть побольше дополнительных действий… и можно использовать различные майнеры и их версии. сам пользуюсь разными видами, в зависимости от компа. Риги предпочитаю запускать хайвом. стационары - через приложение, ну а домашний комп, уже отдельно скаченными майнерами, для различных экспериментов.
PS.: риги под хайвом показывают практически 100% принятых шар за большие промежутки времени.
Каждый решает, что ему лучше и удобнее. А когда есть такой огромный выбор, то почему бы и нет. На сегодня мне лучше и удобнее одно, а завтра возможно будет совсем другое.
Понятно, спасибо за ответ, смотрю тон ещё выгодно майнить
Только не дополнял а для чего тогда через криптекс это всё делать если можно напрямую
удобно … не нужны лишние движения
Вчера на авито рядом выскочила 1660 за 30т., седня смотрю уже 25, подхватился съездил и купил. 25 тысяч, почти задаром. Карте год и два месяца, палит дуал, память самсунг, пломба на месте. Продавал пацан,говорит мопед надо отремонтировать, спросил предки не будут ругать, сказал нет. Щас запустил тестить, 25 махов в легкую дает, пока сильно гнать не буду, пусть обкатается.
Игры теперь не купить - надо мопед чинить)
Точно.Весна.333333333333
имеешь ввиду почему через пул криптекса? мне так выгоднее.
А в чём выгода? Просто допустим соберусь я дуалом майнить или через хайв и мне лучше всё таки через криптекс сделать либо уже отдельно?
в моём случае меня устраивает конечный результат, т.е. с одинаковой мощности денег у меня получается больше, чем если майнить на пулах определенных монет. Тут и высокий процент принятых шар, и скорость до пула… много факторов. Капаю там, где больше выгода)
Это то и понятно, не понятно почему через криптекс?
а через что тогда? что непонятно?
Ну скачал майнеры какие надо и всё, или просто я туплю и чего-то недопонимаю)))
Потому что оболочка позволяет тебе без заморочек пройти проверку оборудования, выбберет тебе сама лучшую монету, покажет всю статистику и т.д…
Спасибки!!!
парам пам пам
+10%
Сегодня у Билайна сбой работы по всей России. Это если у кого-то ещё на ферме в модеме стоит симка Билайна. (Так что не дергайте удалённую ферму, как я😆)