От таких самоделок , кулер на аидяхе получает сопротивление и быстро выходит из строя, проверено
Рубль укрепился только уьвас визуально, на алике все цены в доларах, они неменяют цену в доларах
Пока крипта будет расти, снижения цен большого не будет
Но статистика европейских продаж видеокарт говорит о снижении цен ). Сейчас в среднем 125% от рекомендованных цен.
Люююди, что делать? На 3060 мси х гейминг куль потрескивать стал. Блин, карте 4 месяца. Я вентили не выкручивал больше 50%. Что за качество?
Что делать: ждать, пока крякнет и в горантийку? Или смазать, но как без палева?
Ну я б смазал, ваще в гарантийку нести время терять, гарантии скоко ещё?
Смазать бес палева сложно. Трещат ну и пусть. Пока не остановятся или пока не появятся критические температуры я бы нихрена не делал ). Трещат кульки это вкусовщина в сервисе могут сказать что нихрена не трещит )))
30 месяцев, карта новая. Я от качества в шоке!
Да Капни через пипетку пыль прост или через че нить тоненькое
Это да. Но карты стоят в жилой комнате. Треск напрягать будет сильнее и сильнее.
На али вообще заказал подшипники качения, но гарантия останавливает. А пока и родные бы походили.
Через пипетку? Так ведь снять придется и привет гарантия! Вообще лучше, мне кажется, нормальной смазкой густой смазать для подшипнтков, чем маслом…
Как вариант отключить родные вентили это как раз без палева можно сделать и прицепить какие нить большие от компа на обдув
Масло если капать не на подшипник только разлетиться при верчении по все карте. Попадались уже такие мне жирненькие карты ))
Ещё как вариант можно в растительное масло опустить чтобы не шумела:)))
Ага и в гарантийку - прокладки потекли)))
А лопасти родных не будут мешать обдуву?
Эксперименты, тока эксперименты )
Это хорошо. Люблю эксерименты, которые удачно заканчиваются)))
неделю назад я на 10 70 снимал вентили. отклеивал наклейку с задней стороны вентилятора.сверлил дырку по центру и туда маслица отвёрточкой капал(машинного). покрутил- пошерудил и в обратном порядке собрал. вроде работает норм хотя вообще не раскручивался до этого( карта 16 года дай бог памети. вроде))