По моему глупо отвечать на то почему тебе отвечают нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ
- ихха-хааа …
- причина, оповещения …
- но у меня кнопочка следить
стоит.
По моему глупо отвечать на то почему тебе отвечают нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ
В новостях писали, что в мае комиссия в сети эфира выросла с 9$ до 65$
Ооооооооо, вот это новость хорошая, а есть ссылка?
кстати тут про собак писали, а щенками затаривались?)
ООООООО, шикарно )))) и типа нам с этого тоже оплата повышена ?) щикааарно ))))
А где вопросы что с решениями?)
А лол, так там Бутерин их заскамил, теперь, как я понимаю, они не котируются внутри эфириума
Раньше по десять копеек, потом по пятьдесят рублей, после по тридцать.
DOGECOIN / KAWPOW
на счет Догекоин хз, а вот новые все ушли навеки и вроде как из-за этого эфириум пошел вниз, так как высокий рост эфира был за счет популярности новых мем-монет, которые строились на базе эфира, теперь все. Вот тут, возможно, и комиссия уйдет опять вниз (
@Paul Ты хоть дай ответ, ты умнее, прав я или нет?
вернее, он взял половину этих моент и распорядился по своему, теперь ее сложно купить или продать.
Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance
Площадка добавила возможность торговать цифровой монетой сегодня в 14:00 МСК. Почти за два часа цена криптовалюты достигла $0,000037
Стоимость токена Shiba Inu, который считают клоном Dogecoin, выросла на 164% и достигла $0,000037 после листинга на криптовалютной бирже Binance. Цифровую монету связывают с Dogecoin, поскольку на логотипе последней изображена собака породы сиба-ину. Binance добавила возможность торговать Shiba Inu (SHIB) 10 мая в 14:00 МСК.
Ранее токен Shiba Inu подорожал на 70% всего за час после публикации генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter. Предприниматель написал, что присматривает щенка породы сиба-ину. Так он ответил на пост спецпосланника ООН по инновационным финансам и устойчивым инвестициям Хиро Мизуно.
Стоимость Dogecoin на 15:40 МСК составляет $0,51. 9 мая стало известно, что SpaceX примет Dogecoin в качестве оплаты за вывод космического спутника компании Geometric Energy Corporation на лунную орбиту в рамках миссии DOGE-1.
Подробнее на РБК:
Виталик Бутерин обвалил рынки Shiba Inu и Akita Inu
вот свежие новости
она есть конечно, но сейчас операции, как я понимаю, проводить сложно
Если вы будете придерживаться моих биржевых советов - вы имеете шанс торговать так же успешно, как я!*
*Я, когда был молодой и горячий, продал машину и проторговал деньги, вырученные за нее, в ноль.
в теме написано что он вывел 95% с какого то юнисвапа и убил тем самым не только шибу, но и акиту
Ну да, умеет он транжирить. Нет, построено на эфире, через эфир проходит,если я правильно понял
А доходность почему при падении такая? я просто не совсем понимаю это…