Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

По моему глупо отвечать на то почему тебе отвечают нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ

Симпсон Гомер и его обезьянка

• ихха-хааа … :cowboy_hat_face:
  • причина, оповещения … :speech_balloon:
  • но у меня кнопочка следить
    стоит. :upside_down_face:

В новостях писали, что в мае комиссия в сети эфира выросла с 9$ до 65$

Ооооооооо, вот это новость хорошая, а есть ссылка?

1 лайк

кстати тут про собак писали, а щенками затаривались?)

ООООООО, шикарно )))) и типа нам с этого тоже оплата повышена ?) щикааарно ))))

А где вопросы что с решениями?)

А лол, так там Бутерин их заскамил, теперь, как я понимаю, они не котируются внутри эфириума

Раньше по десять копеек, потом по пятьдесят рублей, после по тридцать. :speech_balloon:

Dogecoin
DOGECOIN / KAWPOW

• кхм … и что в такой ситуации делать! Покупать по 30 р., и ждать по 100 р., ???
  • или смотреть на это всё, но потом жалеть! )))

на счет Догекоин хз, а вот новые все ушли навеки и вроде как из-за этого эфириум пошел вниз, так как высокий рост эфира был за счет популярности новых мем-монет, которые строились на базе эфира, теперь все. Вот тут, возможно, и комиссия уйдет опять вниз (

@Paul Ты хоть дай ответ, ты умнее, прав я или нет?

БЕШЕНЫЙ взрыв DOGE! SHIBA смотри ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! Ethereum НА ЛУНУ! Facebook добавляет БИТКОИН

• Стоит ли верить каналу Coin Post ???

SHIBA все, ее нет. Виталик Бутерин ее заскамил

вернее, он взял половину этих моент и распорядился по своему, теперь ее сложно купить или продать.

Токен Shiba Inu вырос на 164% после листинга на криптобирже Binance
Площадка добавила возможность торговать цифровой монетой сегодня в 14:00 МСК. Почти за два часа цена криптовалюты достигла $0,000037

Стоимость токена Shiba Inu, который считают клоном Dogecoin, выросла на 164% и достигла $0,000037 после листинга на криптовалютной бирже Binance. Цифровую монету связывают с Dogecoin, поскольку на логотипе последней изображена собака породы сиба-ину. Binance добавила возможность торговать Shiba Inu (SHIB) 10 мая в 14:00 МСК.

Ранее токен Shiba Inu подорожал на 70% всего за час после публикации генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter. Предприниматель написал, что присматривает щенка породы сиба-ину. Так он ответил на пост спецпосланника ООН по инновационным финансам и устойчивым инвестициям Хиро Мизуно.

Стоимость Dogecoin на 15:40 МСК составляет $0,51. 9 мая стало известно, что SpaceX примет Dogecoin в качестве оплаты за вывод космического спутника компании Geometric Energy Corporation на лунную орбиту в рамках миссии DOGE-1.

Подробнее на РБК:

Виталик Бутерин обвалил рынки Shiba Inu и Akita Inu

вот свежие новости

она есть конечно, но сейчас операции, как я понимаю, проводить сложно

Если вы будете придерживаться моих биржевых советов - вы имеете шанс торговать так же успешно, как я!*

*Я, когда был молодой и горячий, продал машину и проторговал деньги, вырученные за нее, в ноль.

5 лайков

в теме написано что он вывел 95% с какого то юнисвапа и убил тем самым не только шибу, но и акиту

• это типа построено на догекоин?

Ну да, умеет он транжирить. Нет, построено на эфире, через эфир проходит,если я правильно понял

А доходность почему при падении такая? я просто не совсем понимаю это…