А, у вас AMD… Там в принципе сложно узнать правду о потреблении.
Чем больше карта потребляет и чем больше у неё доп.питания, тем меньше карта полагается на PCI-E
Так что смело можно считать, что ваша карта будет есть около 30 (±) ватт.
PCI-E физически не может подавать больше 75 ватт
до этого нвидиа в этом компе стояла, а сейчас начал искать, вообще такого сенсора нет. 150 вт на три райзера думаю хватит)
Да, должно хватить я думаю.
Единственное что, если не знаете точного потребления, не используйте САТА.
Либо 6пин, либо молекс.
Помните про ограничение сата в 54 ватт.
Не, сата нет, но есть свободная коса на 150вт. вот и хочу распаять на три райзера)
хех, даг-файл на эфире ровно 5 Гб
Фига там курс просел.
Будто впервой)
Упал - закупимся!
честно говоря, я из тех людей, что сомневаются и ждут, что будет дальше, не закупаюсь - боюсь прогореть, ну и понимаю, что может быть и обратная ситуация, что зря не закупаюсь.
пока перевешивает первое ввиду наличия отсутствия лишних средств)
Как бы сильно не падал биток - он будет расти.
Как бы сильно биток не рос - рано или поздно упадёт.
Это рынок, тут иначе не бывает)
Это всё понятно, это очевидно.
Есть тут те кто шарит как работает магазин newegg, я там сделал заказ и оплатил но мой банк решил немного повыебыватся и не провести платеж, заказ остался в статусе заморожен и на почту прислали сообщение что если я не оплачу в течении 3 суток то заказ отменят, а тем временем видюхи что я покупал у них уже закончились, в общем когда я оплачу мне просто отменят заказ или они резервируют товар в таких случаях?
Походу намайнились 10000 блоков и активировалась бомба сложности раньше времени. (но это не точно)
Хммм вроде как цена на эфир упала. На 10%. Сложность вниз стремиться если по графику смотреть, оно и понятно - интерес пропадает у многих.
Мощности начали переводить на альтернативные монеты.
И отпадают те, у кого электричка очень дорогая.
Какая монета сейчас актуальна?
Зависит от карты, но пока всё так же Эфир.
Я бы в таком случае воспользовался Бандеролькой. Но хз что будет с резервом
как бы на классик не пересесть. Уже посчитал. Даже с учётом ухода эфира, все равно в профиците по розетке. Вот только, что то на ворону не особо хочется перепрыгивать. Только если все своё оборудование на балкон отправить и докупить высокооборотистые винты
И на каждую видяху такое повешать) боковой обдув 3к оборотов
Тоже такие же связки кульков навешал на риги, ибо мобильный кондей только хуже делает, а дополнительный обдув решил проблему перегрева чипов под вороной.