Попробуйте старую версию криптекса поставить так как бэта может не у всех работать нормально пока её не протестят и не выведут в стабильную версию и как бы это банально не звучало проверьте всё на вирусы и ещё как вариант если оперативка в 2х канале попробовать в 1-но канал поставить ( ну и самое банальное проверить нужно если хард уже старый на ошибки и бэбы может он начал отказывать )
Это у вас на каком-то конкретном ПК так происходит, или на любом?
Пробовали на како-то другой ПК Криптекс поставить?
Даже если есть блокировка РНК - Криптекс загрузится должен, это от интернета не зависит.
Давайте попробуем полностью переустановить Криптекс.
Помимо самой программы, нужно также удалить эти три папки:
- C:\Program Files\Kryptex
- C:\Users<username>\AppData\Local\Programs\kryptex-app
- C:\Users<username>\AppData\Roaming\Kryptex
Либо воспользуйтесь проверенным деинсталлятором:
Затем установите Криптекс, как обычно.
https://www.kryptex.com/download
Я перенёс мои карты (3070ti и 3080ti) с компьютера i5 7500, b250 pc mate, на набор купленный на алиэкспресс за 5т.р.
B75, G550, 4GB ОЗУ, M2 SSD 128, винда встала без каких либо проблем но вот работоспособность начала пугать с самого начала браузер не запускается нормально, открывается и просто белое окно как будто не загрузилось, с Криптексом так же происходит, файл подкачки не помогает, а если и загрузится Криптекс то установка компонентов не проходит, эти проблемы именно на этой системе, на i5 ничего подобного не было
У самого такая плата, но процессор Xeon 2630
Странно… Сейчас скину в личку инструкцию, попробуем собрать логи.
Для начала я бы протестил память прогой типа testmem5, потом проверил бы ssd, попробовал бы 8 гигов воткнуть, проц протестить чем нить типа осст. если не помогает ничего и все с компонентами в порядке ответ ясен пень мать лажа )), не повезло
Ну я постараюсь всё проверить , сейчас логи отправил криптекса чтобы выяснить почему не устанавливаются компоненты , может хотя бы одну проблемы выяснить
Это не у всех так. У некоторых стоит на майнинге игровой комп с Ryzen 5900X - на нем вполне себе можно получать лишние 600 рублей в месяц. Разумеется, это менее выгодно, чем на видюхе, но, если посмотреть на окупаемость - около 2,5 лет, не то, чтобы далеко от карт сегодня.
У меня 2 хуанана с зеонами,больше 3х видеокарт они не держат,вставляешь 4,даже биос перестает загружаться
А от i7-8700к есть толк? или он уже старый ))
Надо смотреть количество pci-e линий.майнинговые матери,работают на целеронах,и поддерживают 12 карт
Была похожая проблема, замена жесткого диска все решила.
Обещают запустить другой Эфириум - сообщество майнеров - сегодня прочитал. Эфир не отвалиться - можешь майнить - но сделать с монетой ты ничего не сможешь она для майнеров будет недоступна- а следовательно - нет резона.
у меня тоже риг на хуанане с зеонам 1650в2, 6карт держит без проблем=)
Расскажи какие настройки использовал?и какое оборудование конкретней?у меня 2689,и 2697в2,и 2 матери ,одна хуанан грин люксори,вторая-машинист,как я не бился,больше 3х карт не але
Только что сменилась эпоха)
3060 laptop опять отвалилась на Windows 11.
Теперь на NBminer:
[23:55:27] INFO - Device 0: DAG - Building, EPOCH 516
[23:55:27] ERROR - CUDA Error: out of memory (err_no=2)
[23:55:27] ERROR - Device 0 exception, exit ...
Да, не удивительно.
ДАГ уже 5.031 Гб
На ноуте карта 3060 на 6 гиг.
Винда до гига съедает
Фото для примера на Вин10 и старой эпохе
материнка хуанан х79(зёлёная она у меня ещё с того времени когда хайп на 2011 был, стояла раньше в компе, когда обновил платформу решил как тушку использовать в риге) проц как и писал 1650в2 , апп 16 гигов, в общем весь сэт что был в стационарнике теперь у меня как тушка=) простой саташник на 120 гигов, настрйки тоже простые просто все писиайки в в ген 1 на райзерах, год как тушка пашет, от пыли только чищу да и перезагружать не забываю, собрал и забыл, не танцевал с бубном,маленькое уточнение, раньше тоже было 3 карты, потом докупил видюхи, 4 карты через райзера на прямую, остальные через переходник как на фото(в материнке 5 писийек есть слот под м2 , я его отрубил когда ещё риг сабирал) всё работает, даже не думал что могут быть проблеммы
Видимо слот м2нвме отъедает много линий pci-e,надо поэксперементировать)
Зато T-Rex 0.26.5 реабилитировался и предлагает вариант зомби мода для 3060 laptop!
20220906 09:30:44 WARN: GPU #0: not enough memory to hold the full DAG for epoch 516.
20220906 09:30:44 WARN: GPU #0: effective hashrate will be ~99.1% of its usual value.
20220906 09:30:44 GPU #0: generating DAG 5.03 GB (99.99% of full size) for epoch 516 ...
Если слот совместный и сидит на одной ветке с PCI-E (так часто делают для экономии), то да придётся выбирать либо м2, либо линия PCI-E