Обновил криптекс, нашел серьезный недостаток. Когда манил eth было пофиг, теперь он актуален.
При проверке оборудования на майнер ТимРеадМайнер очень мало времени отводится, он не успевает раскочегариться. Например при проверке etc показывает 14mh на 470, а при майнинге уже нормальные 29. так же и с ERGO.
Соответственно смены алгоритмов на более доходные не будет происходить автоматом правильно.
у меня, кстати, было такое с 1080ти. оказалось, ошибка 43. не хорошая ошибка. мне повезло, поменял термопасту с прокладками, заработало. может быть что угодно - отвал чипа, банок памяти или просто термоинтерфейс пора менять.
В таком случае можно указать вручную в файле с бенчмарком пройденным, что на самом деле было не 14 а 29мх/с, вот где он лежит:
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Kryptex
Файл benchmark, найди там для каждой рыксы строчку с Team Red с припиской ERG и укажите действительное значение, картинку для примера покажу
Только вместо Тирекса у вас Тимред
ну нет у меня высокой температуры - посмотрите скрины выше я прислал, какой- то сигнал наверное проходит , что даёт сбой - перезапускаю нормально работает - где-то час, во только по двум ригам опять прошло - может на Криптексе проанализируют почему всё так или невозможно? ну как май нить тогда?
Вот я тут думаю,если эрго дальше копать,наверно можно и дрова для видеокарт последние поставить,вроде lhr только для эфира был?или лхр на все монеты распространяется?
Не могу сказать, надо пробовать, смотреть. Другое странно - у меня память карт забита на 5-6 гб, хотя даг файл Эрго - t-rex пишет 4 гб, а здесь - Калькулятор размера и календарь DAG | minerstat - 2,5