Какие карты и сколько хэшей при этом?
На Эрго у меня происходит срыв вентилей, начинаю крутится - как сумасшедшие на эфире такого не было почему кто подскажет? Настроено всё через автобёрнер. Пора продавать карты - пока цена вообще не упала на них. Может запустите монету Зэкэш. она вроде доход нормальный даёт
Сейчас курсы будут скакать только так.
Сейчас прибыльная - через 5 минут мусор.
Потому Криптекс лучший для этого.
Если срывают вентиляторы - не оптимальный разгон.
Сбрасывает драйвер.
Подберите оптимальный разгон, чтобы был под все монеты.
Пусть он будет не идеальный, на 5-10% хуже, чем если бы идеальный, но он будет готов под все виды монет.
Это сейчас важнее.
Верните пожалуйста Феникс
Я не разгонял карты вообще - они как на заводе разогнаны , так я и майнил эфир , на нём только не срывались вентили - остальные монеты какие только не майнил - был срыв
Что значит в вашем понимании “срыв”?
выставлены на 80 процентов все вентиля на картах - резко начинают крутится на полную - аж на некоторых подшипники свистят)))приходится отключать риг и только заново всё включать
Видимо перегревается карта.
Если разгона никакого нет и PL 100%
Да,сейчас на авито хлынут карты потоком
Какие карты? Попробую подсказать примерный разгон, который с высокой вероятностью должен работать при этом уменьшится потребление. Точнее даже не разгон, а просто оптимизация
сейчас скрин сделаю и пришлю карты не перегреваются самая горячая 54 градуса - я эту проблему 5 лет не могу решить - ещё когда начинал ЗЭКЭШ качать - только на эфире всё было стабильно
Подскажите это нормальные показатели или можно ещё выжать хешей или уменьшить потребление ?
Не когда не майнил ergo первый опвт так сказать.
Да и ещё скачки потребления это нормально для ergo?

вот смотрите - сейчас работают стабильно - но в любой момент , могут сорваться и начать крутится на полную или наверное выше , что аж трещать начинают.
у меня тоже одна 1080 не проходит проверку на стоке… Перестает видеть автобернер на эрго и все комп синий экран и на перезагрузку
Может в настройках афтобернера,кривая на сотку выходит при высокой температуре
Это не эрго )
Но как раз на эрго у меня тоже самое что у вас происходит на 470 картах.
возможно с картой что-то. посмотрите в диспетчере устройств в свойствах не выдаёт ошибку какую-нибудь?