М-да ужжжжжж я в 21-м на одной rtx2070 super получал столько же сколько сейчас на 2070 super и 3080 не лчр вместе, 41mhs тогда и 141mhs сейчас)))
Ребят подскажите почему стал на 1 карту включатся gмайнер и стоит ли на нем майнить или терекс оставить только?
Вчера на украинском сайте читал такую информацию.
Хакерская группировка Network Battalion 65’ объявила о взломе российской электронной платежной системы QIWI.
Хакеры рассказали, что получили доступ ко внутренней информации и стерли 10,5 терабайт резервных копий компании. Свой выбор жертвы они объяснили тем, что Qiwi — самая популярная платежная система в России.
Я пользуюсь только gмайнером, потому как он самый удобный для меня и температуру показывает и ту и ту, но у меня и карты не лчр
как работал кошелек так и работает…Не почувствовал разницы…Может очередные сказочники.?
Рыжики, процент рыжиков ))
R - это отклоненные или неверные решения.
Это значение обычно не должно превышать 1-3%. Но на вашем скрине видно, что майнер только запущен, еще не успел набрать статистику. Пусть поработает хотя бы пару часов, если параметр придет в норму - значит, все хорошо.
С майнером Trex есть засада. Он не указывает отдельно Stale и Incorrect. Чтобы их различить - приходится внимательно смотреть лог.
20220424 21:20:15 [FAIL] 237/238 - Stale, 163ms ... GPU #0
Так показывается Stale share
20220424 21:20:15 [FAIL] 237/238 - , 163ms ... GPU #0
Так показывается Incorrect share
Видите разницу?
Майнил я так в долгую, считая что курс назад вернётся и у меня бабок прибавится да вот что-то курс возвращался а прибавилось совсем немного, не столько сколько должно было быть, два раза так делал и понял что всё это фигня, выводить надо было раньше, когда курс ещё не так сильно упал
На сейчас так. Первое - количество верных решений, второе общее количество решений, делим одно на другое получаем исходный процент?
Сначала вычитаем из общего количества верные, а потом делим. Но смысл вы уловили правильно.
Драйвер блокирует частоту памяти на LHR карте в пределах 5 ГГц.
Разблокировка 80.2 Вот и толку от дополнительной разблокировки если банально блочиться частота?)
UPD: перезапустил систему, вроде вернулось всё обратно.
Подскажите…
Хватит мощности бл.питания 750 ватт, при потреблении ПК с 4-мя картами 640 ватт. Блок 750w gold Gigabyte P750GM или нужно что то помощней поставить.
Запас впритык, бери большей мощности, от киловатта - помимо карт питание нужно и другим компонентам, сколько нужно блок выдаст, но лучше если будет запас который карман не тянет)
Че за карты то? У меня такие блоки питают 4х478, 4х2060, 4х3060. Хорошие БП )
Ну хз, вчера всё нормально прошло… И, выводи через АДВ → бестчейндж, получишь +13% ))
Так ты пл прибавь. Карта задушена сильно по потреблению.
RTX 2060S карты карты
В данном случае не влияет. От увеличения потребления производительность не вырастает, и уж тем более не блокируется частота памяти строго в одном значении.
А напрямую биткоин на бестчейндж? Там +20%,по моему выходит.2,5лям курс Криптекса ,там 3лям за биток в рублях.