Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

У меня на 3060 была частота такая, когда я эксперементировал с понижением напруги до 0.65В в т-рексе.

доллар по 66 :man_facepalming: из-за этого вчера набежало 167 рублей с 71 mh

Эти блоки себя не очень хорошо зарекомендовали. Хотя в целом гигабайтовские блоки неплохие, конкретно эта модель отличилась так, что некоторые блоки отзывали.
Посмотрите на странице GIGABYTE GP-P850GM & GP-P750GM POWER SUPPLY STATEMENT | News - GIGABYTE Global внизу - не входит ли серийник вашего блока в зону риска. Если он из этих - я бы на него много не вешал.

Видимо мне повезло у меня их 4 штуки безпроблемно

Заказал на Али на пробу 3070 с чипом от ноутбука, 50,5к руб карта

Что за рофл. Вроде курс растет, а баланс в валюте падает. :clown_face:

Потому что доллар падает.

Заклинаю тебя доходность! Меньше этого уровня не падать! Только выше!
Ну пожалуйста)

Вроде пока работает)))

Причем тут доллар? Как меня заверили сторожили, никакой взаимосвязи нет.

Биткоин как бы это глупо не звучало оценивается в долларах. Доллары привязаны к рублю, отсюда и разница.

2 лайка

А, если не секрет, у чего конкретно растет курс?

1 лайк

Напряжение не регулирую. Только частоты, обороты охлаждения и лимит питания. Дело в том что на 50% есть “ощущение” что “задушены” карты, но - хеши не растут пропорционально увеличению потребления, а вот температуры и потребление - запросто. На иной производительности - игры отдельно или параллельно игра и майнинг - так же существенной разницы я не вижу. Поэтому и держу такой уровень. Дело скорей в драйвере - через раз срабатывает защита от майнинга и блокирует частоту на одном уровне - как на постоянно обойти - я хз. Просто констатирую факт что и такое бывает)

А где вы тогда увидели рост битка?
К доллару? Да, к доллару подрос.
К рублю? Нет, не подрос:

2 лайка

Страшные ты картинки кидаешь :slightly_frowning_face:

Не тот график чекал…

Вот я вам картинку с прошлого пика покажу (четыре года назад) - вот там да, страх и ужас.

6 лайков

Мне пофиг я ещё одну RX 580 на 8 gb скоро подключу.

1 лайк

В кредит жить - как по минному полю ходить.

Приветствую всех! У меня идет просто “запуск вычислений” и обновиться на 4.17.14 не могу “ошибка скачивания” что может быть?