У меня на 3060 была частота такая, когда я эксперементировал с понижением напруги до 0.65В в т-рексе.
доллар по 66 из-за этого вчера набежало 167 рублей с 71 mh
Эти блоки себя не очень хорошо зарекомендовали. Хотя в целом гигабайтовские блоки неплохие, конкретно эта модель отличилась так, что некоторые блоки отзывали.
Посмотрите на странице GIGABYTE GP-P850GM & GP-P750GM POWER SUPPLY STATEMENT | News - GIGABYTE Global внизу - не входит ли серийник вашего блока в зону риска. Если он из этих - я бы на него много не вешал.
Видимо мне повезло у меня их 4 штуки безпроблемно
Заказал на Али на пробу 3070 с чипом от ноутбука, 50,5к руб карта
Что за рофл. Вроде курс растет, а баланс в валюте падает.
Потому что доллар падает.
Причем тут доллар? Как меня заверили сторожили, никакой взаимосвязи нет.
Биткоин как бы это глупо не звучало оценивается в долларах. Доллары привязаны к рублю, отсюда и разница.
Напряжение не регулирую. Только частоты, обороты охлаждения и лимит питания. Дело в том что на 50% есть “ощущение” что “задушены” карты, но - хеши не растут пропорционально увеличению потребления, а вот температуры и потребление - запросто. На иной производительности - игры отдельно или параллельно игра и майнинг - так же существенной разницы я не вижу. Поэтому и держу такой уровень. Дело скорей в драйвере - через раз срабатывает защита от майнинга и блокирует частоту на одном уровне - как на постоянно обойти - я хз. Просто констатирую факт что и такое бывает)
Страшные ты картинки кидаешь
Не тот график чекал…
Мне пофиг я ещё одну RX 580 на 8 gb скоро подключу.
В кредит жить - как по минному полю ходить.
Приветствую всех! У меня идет просто “запуск вычислений” и обновиться на 4.17.14 не могу “ошибка скачивания” что может быть?