Пусть логи скинут те кто капает ефир W не сатоши а решения. На RX 570-580
Я сам лично копаю на RX 488 - никаких проблем не вижу.
Чьи-то логи не подойдут.
Нужны именно ваши.
майнер криптекса с вороны на эрго сам не переключился. Хотя доходность на данный момент больше чем в 2 раза.
У эрго форк или как это называется.Сложность у них рассчитывалась как среднее за 4 дня.И когда хешрейт сети скаканул в пос ,а потом обрушился то получились очень неприятные моменты для эрго.Переделывают там что то короче
Пока вы запускаетесь уже укатают эрго в пол…
Сатоши то нам даст за Эргу Криптекс ? Мож тоже глюк какой
Криптекс обменивает решения на биток сразу же, как только они достигают эквивалента 0.00002 BTC Это автоматический процесс.
Даст, все нормально. Я наблюдаю. Эрго еще на бинанс листиться хочет, если залистится - будет всем хорошо)
Не понимаю почему на 3060, NH-ERGO 29 центов, а просто ERGO 19 центов, накручивают как-то?
Я и не сомневался что не обменивает.Будет ли количества решений с рисуемой доходностью совпадать .Когда что то где то переделывается могут нестыковки быть.
Расходимся эрго капут, доходность упала до розетки.
Там тема такая: нх работает по схеме перепродажи хешрейта. Чел покупает, условно, гигахеш на час на свой пул и платит за это некоторое количество битка.
Обычно это количество - меньше, чем стоит накопанный эрго. На этой разнице перекуп зарабатывает.
Но периодически находятся деятели, у которых все не очень хорошо с математикой и которые платят за хеш больше, чем надо. Тогда найс радостно репортит “о, у нас доходность выше, чем по рынку!”, а незадачливый перекуп рвёт волосы на жопе)
Добрый вечер. Не могли бы подсказать на счет выплат с пула rvn? Порог 100монеток дошел. На кошелек не упало… Вроде автоматом должно быть
Там ещё интервал по времени , примерно каждый час, как пример у вас набралось что монет в 1:25 ,а последняя выплата была в 1, следующая в 2, как раз и перекинет 100 монет + то что ещё за час подобъещь3
спасибо, утро уже походу узнаю)
Как же хорошо что я в конце прошлого лета влился в асики. Успел откупить и асики и карты уже к январю. Сейчас карты отдыхают (продавать по 10-15 тысяч не буду, надеюсь на чудо хотя бы на след год), потому что всё в минусах, но асики подключу как доделаю ремонт где они ожидают, они хоть небольшой плюс сейчас держат с 6 штук около 10 баксов в месяц чистыми)))
Выплаты ежечасные, то есть если порог 100, то на час выплат переведутся.
00:30 01:30 02:30 … с таким шагом.
вложился в обломки асиков.
и сколько выходит ремонт ?