Какие модели брал?
памтрампам
Подскажите плиз, какой ещё драйвер для разблокировки LHR для Нвидиа, кроме 512,15 ?
А чем этот не устраивает?
472.12 - 512.77 подходят.
Лучше всего: 472.12, 512.15, 512.77
Благодарю. пам пам пам
как они это собрались реализовать.
ну разве что фиат перекроют
Да всегда найдется куча бирж и объменников куда вывести и обменять на фиат
daggerhashimoto eth почему майнится?Что под ним понимать?Я пропустил походу уроки🤣
Конечно пропустил ETHW у тебя майниться,стоит монета одна около 9 бакинских.
Не пойму прочему доходность так шатает, от -3 за розетку, до большего минуса. Вроде утром больше копает, вечером меньше.
Может от битка зависит, а может я просто раньше не парился из таких мелочей когда плюс был заметный.
Привет всем у меня вопрос, что сейчас будет с биржами после введённых санкций Криптекс сможет выводить деньги или всё плохо?
Речь про биржи с Европейской юрисдикцией.Не смогут россияне ими пользоваться.Кроме того что эти сервисы клиентов потеряют и не только из России ничего существенно не изменится.Бирж хренова гора.Очередная глупость еврочиновников…
Пока не ясно что понимается под этими биржами. Изначально на криптобиржах не было фиата никакого. Потом уже появился usdt и был эквивалентом фиата.
А вот потом появилась верификация и начали собирать статистику кто есть кто.
Сейчас много бирж с usdt без верификации, но для обналички в тот же adv может потребоватся обменник или другой акк.
В общем то самому криптексу не проблема стать иностранцем.
Вопрос в том на сколько это долбанёт по бинансу. Сам же он говорил что с нами продолжит работать.
В общем будет 2 бинанса росийский и другой, или какаято прокладка.
Но тогда автоматом и отваливаются лимиты в 10к со стороны запада.
Просто появится новая биржа с другим названием и полными возможностями, и гос присмотром.
Тем временем на фондовом рынке появятся расписки на крипту. А также крипторубли на ценные металы
По KYC верификации изи же
Добрый день. Объясните что с решениями. Красные показывают больше хешей почти в два раза, а вот решения какието непонятные.
Криптекс сможет выводить всё как и раньше.
Криптекс это вообще никак не задевает.
Заденет пользователей и резидентов РФ, которые держат криптовалюты на европейских биржах.
Скорее всего переключались на другой алгоритм, за который насыпало больше решений. На разных алгоритмах вы получаете разное количество решений.
Цена за решения не фиксированная.
Например, 10 решений ETHW будет стоить 0.5 $
И 1000 решений UBQ будет стоить 0.5 $
Спасибо за инфу на счет adv.
Ну и по городу…
2.23 - 2.4 р/КВт.
Сегодня посмотрел на счет.
По сути пофиг получается, если смотреть на затраты энергии и ее стоимости.даже не минус… Хоть и копейки. Сейчас насущные проблемы разбираю. ( думаю, вы понимаете, оглашать смысла нет)
возможно в предверии, придется выходить из бизнеса. Но я пока с вами.