Пока непонятно какие биржи это вообще затронет - бирж с европейскими корнями то не так уж много. Они по большей части все заофшорены. Сингапур, сейшелы и так далее. Пока стоит считать предателем бинанс, так как он под прошлый пакет санкций прогнулся. Я уже с него все повывел. Вроде бы неплохо отзываются о Bybit - он в прошлый раз ничего не вводил и сейчас в поддержке говорят, что все нормально. Я сам сейчас там, но, мне кажется, пока рановато рекомендовать какие-то конкретные биржи - стоит подождать, пока устаканится.
Биржи, которые пока никак не отреагировали, или сказали (пока что) что ничего делать и ограничивать не будут:
- Bitget
- BYBIT
- PHEMEX
- Gate.io
ну вот и по бинансу долбанули.
и тут 2 варианта, или закупать пока долбанули и отрастёт на место.
или ничего не поменяется
вывел все на gate.io
На бинансе хорошие проценты были в стейкинге(49%-76%). Где еще такие найти? На bybit сейчас USDT под 12% можно, и какая-то монетка ROND под 20%.
А какой-то косяк с монеро был? Дисконект был с сервером где-то в течение минут 20.
Ага, был. Пофиксили 5 минут назад.
Это, считай, обманка. Если на какой-то монете предлагают выгодный стейкинг - значит, ожидают, что она упадет.
Я вот недавно закинул в стейк под мелкий процент, просто чтобы руки не чесались куда-то двигать.
ну куда USDT упадет? лучше под 12 % их положить
usdt упадёт как только его ломанут.
вопрос времени
С таким подходом вообще криптой заниматься не стоит
usdt не крипта.
это негосударственый фиат
Неужели и сейчас такие вбросы оплачивают?
И где же развод? Наши пулы берут 1% комиссии. Объясните с доказательствами, а пока это просто похоже на вброс, который ничем не подкреплен. Тем более у нового пользователя.
думал после поса сделать тест.
но чёт при таких грошах уже не хочется.
настроил пл по 21 бакс, а оно опять на 16 свалилось, отрубил.
вчера видел до 11 падало, теперь опять 16.
колбасит неслабо
За год в майнинге ты понял, что ничего не понял А что должен был понять , так и не понял. Сожалею , но не очень
Потому советую майнить на пуле на кошелёк.
Там вы не зависите от обменных курсов, а продать можно на хаях.
Сегодня прочитал, что падение рынка по прогнозам в штатах будет через 6 -9 месяцев , значит самый богатенький не сможет вваливать в крипту бешенные деньги - да и по рынку видно, что сейчас нет свободных денег для инвестиций, так, что по моему криптозима уже началась как месяц назад и дальше будет всё холодней. А я рассчитывал ещё года 4 помайнить )))
инвесторы американский долг скупать будут.
потом америка напечатает денег и облигации отрастут.
и наверно всё это будет быстро, потом и будут искать во что инвестировать.
наши офз отросли месяца за 3, так что быстро народ будет искать во что слить.
года через 4 помайнишь
Вряд-ли будет всё быстро - думаю на годик придётся зачехлить риги - да и монеты нет для майнинга - гонять эти монетки понту нет - с риги 60 рублей - а когда-то с риги 4К падало )))