Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

LHR версия, разгон по памяти +1250, ядро не трогаю, напряжение тоже, PL 50%.

На эрго такой результат получить совсем не сложно.
Может вы спутали алгоритмы?

А как разогнать до 167 почти это не так интересно? :slightly_smiling_face:

Я думаю, что не обратили внимание на алгоритм)

На второй карте и больше бывает, 170 с мелочью)

Да я не про алгоритм, просто человек заинтересовался как разогнать 3070 до 142 , и даже не не обратил внимания что другая 3070 разогнана и вовсе до 167.
Тут вопрос тогда надо ставить почему одна из карт выдаёт всего 142.

Потому что LHR и монитор подключён, отсюда разница.

Так выбирать асик надо тоже с головой как и видеокарты. Я вот покупал оптимал 1660S лучшие на весну 21 года по окупаемости. Так же и с асиками, не стал брать биткоиновский которые жрут по 3-4 кВт и сильно шумят, так как на большее потребление электроэнергии нужно больше тепла рассеивать. Шум убрал спроектировав короба

используя каменную вату в местах где сами устройства для пожарной безопасности и акустический паролон для глушения шума. В результате

шум измерил, вблизи всего 40 дБ с небольшим, на выдуве только лёгкий шелест ветра. Стоит спокойно на лоджии система, через умные розетки сбера могу включать и выключать каждый отдельно на любом расстоянии, тут же через телефон отслеживая работоспособность. А для вхождения именно сейчас это рулетка. Купив по цене в 10 тысяч можно войти не дорого а можно и пролететь. Я показывал текущую доходность, которая хотя бы в + в отличии от видеокарт. Доходность можно легко посмотреть на лайткоинпул орг, она отличается от воттумайн и прочего, так как там насыпают не лайткоин и доги, а только лайткоином в перерасчёте, подобно криптексу где получали битком. Я никого не агитирую, просто делюсь практикой, так как знаю что майнеры на видеокартах до асиков вообще не доходят либо идут к ним годами. Я пока не добываю, вообще занимаюсь трейдингом на фьючерсах биткоина. Пока что не плохо получается. В любом деле - главное это голова на плечах.

2 лайка

Чтото я не пойму эту картинку, там отделов больше чем на фотке, да и по размерам тоже.

Когда окупаемости нет совсем, то цена железа вообще не интересна.
При цене 30 баксов в год отбивать 5 лет, там ремонт не окупится.
А на то время вырастет сложность и даже если курс попрёт, старые асики всё равно будет работать только на хаях, их ещё успеть слить надо

чего-чего, а вот то, что юбик выстрельнет, даже ненадолго, не ожидал :upside_down_face:
хех

Это не убик выстрелил, это все остальные монеты упали ниже него)

4 лайка

Есть ли смысл в 4090? Кто что думает?

Смотря во что играть собираешься, я вот сейчас гоняю русская рыбалка 3.99 , так для неё хватает встройки процессора i5 6600к.
А вот если гонять в новинки и играть при разрешении 4к , тут да 4090 стоит прикупить, прирост ФПС судя обзорам очень приличный.

Для майнинга смысла нет я полагаю.

RTX 4090 выжимает под 138-140 mh\s на алгоритмах ETH\ETC
Порядка 60 mh\s на RVN и 280-300 mh\s на ERGO

Под майнинг брать серию 4000 не вижу никакого смысла, если сидите на 3000

Маловато будет, жаль.
Всё понял, спасибо.

Карты 4000 набрали мощности, но в сопроцессорах, которые занимаются шейдерами.
RTX, DLSS и прочее. По сухой вычислительной мощности у них не так чтобы уж очень большой прирост.

Скорее всего, на всю линейку прирост составит 5-10% от мощности 3000 серии

Всем привет.
Может Вы сможете помочь?
Началось недели полторы назад, пк перезагружается каждые час полтора.
Всё что в нете нашел перепробовал. Ни чего не помогает.

В просмотре событий ошибка

Драйвер устройства для доверенного
платформенного модуля (TPM) обнаружил
неустранимую ошибку, связанную с оборудованием TPM,
которая не позволяет использовать
службы TPM (например, шифрование данных).
Обратитесь за помощью к производителю компьютера.

Источник: TPM
Код события: 15
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка

я в личку написал, а то не хочу за ссылку бан получить=)

Наткнулся на пост что Нвидиа удалила защиту от майнинга в драйвере 522,25 и 3080ти на эмуляции эфира давит 112 махов, тэстил кто нибуть рили ли карты нормально работают на данном драйвере или что-то не так?