Да, похоже что правда)
Сопротивлялись, но не долго, хотя, возможно, потом опять накатят блок.
От них чего угодно ждать можно.
я просто сейчас ставлю их (да да, в данную сикунду)=))) на игровом компе потестить решил, думаю будет интересно, хоть смогу подтвердить или опровергнуть=)
Отключите (или наоборот, включите) устройство TMP в BIOS вашего ПК или материнской платы.
Так же попробуйте
Пуск → Выполнить → tpm.msc (либо tpmadmin.msc) → Действия → Отключить TPM
Так же попробуйте отключить все режимы энергосбережения и быстрый запуск Windows.
Если комп игровой - смысл есть.
Если тупо майнинг ферма - смысла обновлять не вижу)
Может оказаться ещё, что “случайно убрали”
А на следующей опять вернут.
Установил ! На картах 3060 v1 работает нормально ,потребление тоже . Но первое впечатление , что хешрейт немного плавает 49.5-48.7 мх ,на 470.05 было стабильно .температуры теже. Ethereum PoW.
У меня тоже по началу плавал хэш (3080), щас всё норм=) пару минут подождал просто и всё наладилось =)
да потому что смысла блокировки они уже не видят, доходность майнинга упала, по их логике - значит майнеры не будут массово скупать карты.
риги для разных монет это как ?
да просто, один риг у меня майнит Эфир пов, второй ворону, третий каспу, и так далее, просто кучу монет разных майню, пущай лежат, запас карман не тянет так сказать=)
от админа запускай, я когда писал вопрос устанавливал драйвер, всё с ним нормально но тоже от админа надо запускать=) если старую версию запускаете тирекса0,26.6 то да она будет ругаться, обновитесь до 0,26,8
В Криптексе T-rex ещё не обновлён и новую версию драйверов он не знает, потому ругается)
Я так и понял, подождем официального обновления)
Нужен совет в какую сторону копать причину: на Эрго бывает t-rex перезапускает майнинг - выкл-вкл - в логах причину не нахожу, журнал событий пишет про ошибку оборудования 117. Питание карт стабильное, охлаждение хорошее, разгон не завышаю.
Что с битком?за день ± 500 баксов скачет вверх-вниз
Народ примерно какой нормальный хеш рейт на 3060 ти не лхр память самсунг ( просто сейчас с разгоном играюсь на новых дровах и криптекс обновил до беты ) заранее спасибо ( и да G-miner я в новой версии не увидел хотя мои карты именно на нём самое норм работали )
Хешрейт на каком алгоритме?
Autolykos2 ERG на этом пробую настроить
увожаемые фермеры и фермеши, дояры и доярки напишите название фиговины которая перезагружает компьютер при зависание а лучше ссылочку бы где купить )