Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Ссылку нужно открыть на майнящем ПК, который идентифицируется как неактивный.

Аналогичная проблема кстати, со вчера сайт открывается с перебоями. Майнинг вроде как идёт, в разделе “История вычислений” график строится, но в списке компьютеров оба неактивны 22-23 часа.
image

api.kryptex открывается только с впн
image

А я вообще пока в пролёте. )))
Позавчера с энидиска на рудисктоп перешёл.
Ну и ай дишники с рабочего стола не убрал.
И откатился! )))
На 3 дня!)))
К удалёнке доступ пропал.
Сижу, думаю как бы себя не прибить!)))

1 лайк

Какая же жиза) Неделю назад энидеск поставил, забыл настроить вход по паролю и теперь тоже без удалёнки :smiley:

@3qwb3j5q @q6l59zzq Напишите плиз ваших провайдеров и город, в котором они предоставляют услуги. Попробуем с ними разобраться, что происходит.

Дом ру Иркутская обл.

1 лайк

Иркутск, dom.ru, вчера в тг уже писал

а, ну это видимо только у нас) Сайт кстати сейчас нормально работает, без впн все разделы доступны

Щас вообще не входит.

goodline новокузнецк такая же проблема

Я на ТТК сижу со вчерашнего дня нет доступа показывает что всё выключено а когда ставлю ВПН Планет то могу видеть только тот риг на который поставил ВПН

Ладно с сайтом понятно у многих получается так же
А сумма почему на майнере так же со вчера зависла?
Ни туда не сюда.
Когда на сайт попадал в баланс там сегодня совсем другая сумма была, и разбег не малый.
А на майнере всё тоже.

Потому что если вы не можете достучаться до сервера, то и приложение не может достучаться, соответвенно приложение не получает информацию и не обновлеется.

Достоверная информация о балансе на сайте во вкладке “Баланс”, так как на сайте показывает информацию сразу из аккаунта, а приложению еще нужно “получить обновлённую информацию”

Эти проблемы только на стороне пользователей из РФ, спасибо великому и могучему РНК, который банит всё без разбора.

Парни разбираются.

Если ферма подключена к пулу, майнинг работает, решения отправляются - на доход это не влияет.

У меня с криптекса майню сводка и баланс меняется нет только доступа до ригов показывает выкл.

Извините.
А есть такие кто может с видео ( ночная съёмка камера , или фото ) отредактировать что бы номер машины видно было. Не бесплатно, если получится конечно.
В личку если что напишите.

Вы можете сделать это самостоятельно, использовав ИИ и нейросети.
Вот несколько сервисов, может вам помогут.

Так же последние версии Adobe Photoshop научились задействовать нейросети для постобработки, что практически любой пользователь может сам обработать фото в пару щелчков.

1 лайк

Может откликнуться ещё, подождите :wink:

Это Kia Rio. Похоже, что дорестайлинг (если это поможет)

Не, слишком замылено. Если человечий глаз не может распознать номер - ИИ это тоже не сделает.

А значит это яндекс такси ))

1 лайк