Очередные приколы нашего городка)
Параллельно на том же канале интернета работает другой “риг”. Там всё норм.
Очередные приколы нашего городка)
Параллельно на том же канале интернета работает другой “риг”. Там всё норм.
также сижу на пуле эрго уже дня 4, за всё время 5 некорректных шар всего.
примерно 1 шара в сутки.
А вам не кажется это странным? Почему тогда один риг работает нормально, а другой плохо? Почему у других пользователей такой проблемы не возникало?
Ключевое Слово
Если бы проблема была с нашей стороны, то реджекты были бы на всех ригах у всех пользователей. Кроме вас тут никого больше с такой проблемой не обращался. Вы даже сами говорите, что с одним ригом все норм. Это значит что проблема кроется конкретно в вашем риге, а не в пуле. Если бы проблема была на стороне пула, то она бы проявлялась у всех независимо от рига.
Я бы тогда капал в сторону сетевого адаптера (wi-fi или сетевая карта, смотря через что подключено). А начал бы с переустановки драйверов.
UPD: Так же можно взять обычный дешёвый USB Wi-Fi адаптер и попробовать через него. Если проблема пропадёт - значит к бабке не ходи, проблема была в адаптере.
Мне много что кажется странным. В том числе и то, что это разовая проблема.
Были бы реальные проблемы с WiFi-адаптером или его драйвером, то проблема бы повторялась чаще, разве нет?
И адаптер далеко не нонейм юсб-свисток.
Свойства сетевого адаптера
Сетевой адаптер Intel(R) Wi-Fi 6 AX201 160MHz
Тип интерфейса 802.11 Wireless Ethernet
Соединение Беспроводная сеть
Скорость соединения 400 Mbps
MTU 1500 байт
DHCP-аренда получена 03.11.2022 12:08:53
DHCP-аренда истекает 04.11.2022 12:08:53
Получено байт 5044179335 (4810.5 МБ) - 28.4 КБ/с
Отправлено байт 457591530 (436.4 МБ) - 11.6 КБ/с
Свойства WLAN
Алгоритм аутентификации WPA2-PSK
Алгоритм шифрования CCMP
Канал 44 (5220 МГц)
Скорость передачи 400 Mbps
Скорость приёма 400 Mbps
Производитель сетевого адаптера
Фирма Intel Corporation
Нет, к сожалению, это никак не коррелируется.
У меня были проблемы с ригом, включаешь его и работает, отходишь и всё.
Секрет оказался в сетевом штекере в котором один проводок гулял. Только наклоняешься к нему и лампочка горит, отходишь и сразу тухнет, пытался его дёргать тоже фигня всякая. Пришлось резать и переобжимать.
И ведь главное его недавно уже обжимал, видимо такой обжимщик или обжималка. Но десяток других разъёмов с этих же наборов нормально работает
Всем привет. Что в Криптексе происходит - риги работают потом срываются вентиля на полную - такое было когда с эфира ушли - потом всё нормально работало без проблем - а тут опять - уже два дня подряд - хоть не отходи от ригов. Может ещё у кого такое?
“Срывают вентили” - значит только одно: слетел разгон или сброс драйвера.
Криптекс тут косвенно.
Может алгоритм переключается и разгон не подходит?
На своих ригах такого не замечаю.
Российские ученые первыми в мире запустили промышленный реактор на быстрых нейтронах, который для своей работы использует исключительно ядерные отходы от нынешних АЭС. Проще говоря, Россия первой в мире создала воистину зеленую энергетику и вечный двигатель.
Поворотный момент не только в российской, но и в мировой атомной энергетике. Специалисты сравнивают это с запуском первого спутника. Или полетом человека в космос. Реактор БН-800 Белоярской АЭС теперь работает исключительно на новом отработанном виде топлива.
Ура!Ура!
Приветствую. Карты я не разгоняю - AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G, как пишут у них есть заводской разгон :
• 1802 (1873) МГц — OC mode
• 1795 (1860) МГц — Gaming mode
• 1693 (1785) МГц — Silent mode.
Через Криптекс - как я понимаю можно тоже управлять картами. Проходит какой-то сигнал -, что отключает управление автобёрнером и включает на максимум вентиля - больше у меня объяснений нет. Конечно я не берусь утверждать - что именно из -за Криптекса , но происходит именно когда работает приложение Криптекса - в других случаях когда я не майню - такого нет. Когда происходит срыв вентилей - невозможно отключить ОС, кроме как принудительно кнопкой. Значит получается, что у меня управление ригом просто отваливается со срывом вентилей на полную мощность. Причём сколько работал на Эфире - такого не было никогда. Вот поэтому я считаю , что вина Криптекса. Это не упрёк - это разбор полётов - может это проанализируют и починять . Майнить не возможно когда каждые примерно два часа идет срыв. Я уже писал об этом и раньше и не только у меня такое было.
Какая монета майниться?
Алгоритм KAWPOW — алгоритм майнинга, монета Ravencoin. На других алгоритмах , что есть в Криптексе - то-же самое происходит не было только на ЭФИРЕ. Раньше писал об этом как только ушли с эфира и потом всё прекратилось - вот три дня назад опять началось )
Я бы вам посоветовал немного убрать pl, процентов на 5-10
Тогда нужно смотреть на Блок Питания.
Согласен с комментариями ниже: снизьте потребляемую мощность видеокарт на 10%
Снизите потребление, нагрев, и скорее всего повысите стабильность.
На производительности это критически не отобразится.
Хотя, я бы ещё логи посмотрел.
Пришлите в поддержку логи на анализ, посмотрим в чём может быть дело.
Как дела обстоят с Бинанс? Можно туда переводить BTC?
Криптекс мало чем отличается от описанного принципа.
Разница в том, что Криптекс опирается на собранные данные о железе и переключает алгоритмы и майнеры.
Чтобы узнать правду - достаточно посмотреть логи майнера, которые пишуться.
Там и будет видна причина, что и почему сбоит.
Эта новость стара, ничего интересного.
Отходы мы у европы закупили давно.
Плавучие АЭС есть, и мы их готовы продавать и европа их думает покупать. Но не у нас, и у нас их ещё не сделали.
Но у нас всё равно ничего покупать не будут.
С учётом сколько у нас уже отходов, эти крохи для нашего века ничего не дадут.
Гордится нужно теми изобретениями которые тебе помогут.
А мне это никак не поможет, у меня денег нет.
Ну я так смотрю биточек поднялся.
Я впервые вышел в плюс, на 2 задушеных картах +10р в месяц по криптексу эрго.
Но чую это временно и завтра опять отключу.
Но экономисты поговаривают через пару месяцев подъём ждать.
Опасненько… Я советую зарегаться на Bybit - они ни под какие санкции не подпадают. P2P есть.