Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

В принципе под Эрго может смысл и есть…
Передам пожелание разработчикам, посмотрим что решат :wink:

1 лайк

Спасибо, раскрутитесь по соло в это сложное время, совместные пулы ваши отличные!

1 лайк

что ни будь на вроде CTFarm
только без нагрузки процессора.

Если розетка не может сообщить что упала потребляемая мощность, вы уверены что она умная?

3 лайка

Почему.
Ставиш приложуху на тел и приходит сообщение
от CTFarm типа
вашь пк онлайн. или вашь пк офлайн.

Просто поставите другую мать и проц, остальное пусть что есть.
Кабель тоже может шалить, и от БП и от дисков.
сата кабель проверить невозможно, такие приборы не продают, ставь сразу не розовое, а чтото брендовое вроде ugreen.
хотя если сдох сам разъём диска то не поможет.
Может там вообще включено в розетку горелую и оттуда проблемы.

Умные розетки тоже разные, у яндекса фуфел, на любые помехи в сети сразу отключается. Сразу убирай и включай напрямую.

А чё, вроде юбик в ровень с вороной, реально что ли уберёте из криптекса?

Кратковременный скачок монеты не значит, что она будет постоянно приносить такой доход.

Да, из приложения монету уберём, но её можно будет продолжать майнить на пуле.

Добрый день у меня похожая тема была система на ссд м2 стоит и параллельно 2 старых харда под файлы так вот один из них начал сбоить и из за него иногда зависало намертво ( проблема плавающая то 3 раза в сутки то 1 раз в недель зависал комп ) хард сменил всё ушло

Спасибо.
Хард менял. Не помогло.
На ETH вторые сутки пашет без проблем.
Похоже kawpow не тянут.
Вот только почему не могу понять.
Ещё 2 точно таких же рига работают нормально, а этот ни в какую.

кавпоу жрет больше питалова вот вам и ответ…

Разгружал на одну карту плюс мать и хард.
Добавлял бп.
не помогло.

не забывайте что чем больше питания тем больше нагрев. вполне возможно что какая-то из кос питалова перегревалась блок уходил в защиту. как вариант…

Блоки менял.
Ещё два таких же рига работает.
Нормально тянут.

Как я и писал ранее о майнинге на асиках antminer L3+. Вчера PPS вырос до 495%, запустил в работу.
image 73 цента в день с одного уже не плохо. Думаю что видеокарты нечто подобное покажут при цене битка 100к+) но тогда асики вообще озолотят)) Так что этот “хлам” сейчас приносит лучше чем видяхи. Лично я шесть карт выставил на продажу.

Я пока вижу цикличность: хайп - слив - хайп - слив…
Всё одно и тоже.
Сейчас всё упирается только в цену за ЭЭ.

ЭЭ это беда. Большая часть намайненого сжирается. Если бы бакс по 75 рублей был, было бы полегче.

Можете не ждать бакс по 75, он теперь привязан к общей цене денег.
Бакс будет 75 когда его сожрёт инфляция через 2 года.
Выгоднее в битке держать, раньше биток по 25 будет.
Ну или даже газпром по 200, результат тотже

2 лайка

А аськами разобрался цепочкой роста. Добыча дуалмайнинг лайткоин+доге награда с перерасчётом в лайткоинах.
image
доги взлетели, добыча взлетела. Если реально интегрирует доги в твитер это уже будет железно и ещё вырастит. Спасибо Илону. Так что теперь распродаю Асус таф 1660с полнейший комплект состояние идеал, более года гарантия. Если у кого есть инфа почему не стоит распродавать видяхи, отпишитесь. Не хочется продать а потом желеть… Аськи уже в Китае подняли цену на 30-40 баксов.

Китай отрезали от единственного в мире производителя чипов в тайване.
Прошлый раз цены на электронику взлетели из за вируса, а теперь из за запрета их делать.
Электроника не меняется, меняется мир.

Вспомните множество фильмов за последние 20 лет, или даже больше. Где рептилоиды оставили нам планету, но так как она есть, без электричества и электроники.
Вот всё к тому и идёт. Америка хочет чтоб технологии были только у ней, и наша армия и дальше учила пилотов на симуляторах с нвидией, которые там стояли ещё 10 лет назад.
Ну хорошо хоть проектор оставили, а то в советское время и их нам отказались продавать для космодрома.

Электроника будет дорожать, как минимум пока во всех крупных странах не сменят стариков на хипстеров.

Помните что самое ценное сейчас деньги, а всякие там облигации и тем более акции просто мусор.
Но электроника ещё ценнее денег.

2 лайка