Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

То, что конкретно вы о ней не слышали - еще ничего не означает. Это значит, что на вас никогда не была направлена ее реклама. Вот вы, например, вряд ли знаете компанию AGC. А их стекла, на минуточку, на доброй половине автомобилей в России стоят под маркой Бор.
image

Как я уже говорил - не на Российский рынок биржа была нацелена.

Насчет хранения - соглашусь: то, чем не торгуешь - должно лежать у тебя на кошельке.

Ничего не знаю не о компании не о стёклах. Прошлый раз сидел в кабине раза 3 за весь год, в этом году ниразу.
В этом плане даже значёк бинанса щупал чаще, ну раза 3 точно щупал за год, но кажетбся само приложение запускал 2 раза по приколу, я даже не верифицирован. А вот в прошлом году запускал раза 4.

Это к тому что об ценах на алике и блокировки карт многие узнали не в марте, а только в конце лета.
Большинству вообще пофиг что там происходит в компаниях которые их никак не касаются.
Вот сегодня один самый известный брокер не работал 4 часа, многие ли об этом знали. Но в каждом обсуждении их соцсети написали много раз и много раз поддержка дала отписку. Но больше нигде об этом не узнать, ну было и было.

В этом плане фондовый рынок более секретный чем крипта.
Любая информация о крипте сразу разлетается повсюду и меняет курс.
А вот на фондовом рынке даже если новость вышла, пол дня, а то и день ничего не меняется

Господа, отвлекитесь немного. Предлагаю вам самую потрясную новость, как по мне, так самую потрясную за всю историю;)

"Ученые NASA опубликовали статью с новой гипотезой о том, почему человечество до сих по не встретилось с развитыми внеземными цивилизациями. Гипотеза трагична: вероятно, разумная внеземная жизнь погубила себя, прежде чем отправилась в дальний космос, пишет “Хайтек”.

Версия ученых из Лаборатории реактивного движения NASA, разрабатывающей в том числе технологии для поиска жизни на других планетах, основывается на теории “Великого фильтра”, которая говорит о том, что за время жизни Вселенной в ней существовали многие цивилизации. Однако они уничтожили себя, прежде чем достигли того уровня эволюции, который дает возможность встретиться с другими внеземными мирами, в том числе с жизнью на Земле."

1 лайк

Утрируя эту теорию NASA: биржа FTX самоуничтожилась до встречи с клиентами из РФ)))

4 лайка

Не уверен что это так, так как пыли и запаха от карт, больше чем от кондиционера

Наконец-то мониторинг компьютеров на сайте заработал! На долго ли…?

Будем надеяться, что больше никто не вздумает заниматься бессмысленными и беспощадными блокировками всего и вся)

3 лайка

Ну пыль ещё ладно, где её нет.
А запах какой?

По закону сохранения массы и энергии - пыль не может взяться “из ниоткуда”. Пыль заносится извне или отлетает от тканей, бумаги и так далее. Так что больше ее не станет. Однако, могут влиять два фактора:

1. В кондиционере может быть фильтр, который забирает часть пыли на себя.
  2. Если риг на полу - он может поднимать пыль вверх конвективными потоками. Стоит подумать над тем, как движутся потоки воздуха и куда дует выхлоп отвидеокарт.

Не знаю как вам пыль и запах, меня больше напрягает шум который карты издают, когда делались деньги я ещё мог потерпеть а теперь для чего мне страдать, отключил всё нафиг

1 лайк

У меня карт не слышно.
45-55% оборотов, в соседней комнате.
Красота!

1 лайк

У меня тоже заработало! Спасибо! Дождался!

1 лайк

Это хорошо когда есть комната для этого

Добрый вечер господа администраторы подскажите пожалуйста, что там специ говорят сделают удалённый доступ до рига или про это можно уже забыть, а то устал бегать проверять, а с ВПН что-то не получается то нормально то не могу включить.

привет всем. что там с криптой?(с битком) говорят все хана пришла

да нет, всё нормально. пока распродажа предпраздничная полным ходом идёт)

1 лайк

Уже должно работать.
Да, может не в одночасье все подхватит, но проблема устраняется.

Всё правильно пыль всегда будет и от неё никуда не деться - возможно принять меры , чтобы сократить её количество - но присутствовать она всё-же будет. Как поставил риги - всё время чем занимаюсь , это борюсь с пылью)))

ну да р.б.к. сплетни

РБК то ещё сборище сплетен