Это уже вряд-ли.
Если тогда ниже не спустились, то и сейчас не сходим.
Если только ещё пара топ бирж не закроется - но предпосылок к этому нет (желтуха не в счёт).
Какой кошелёк удобнее и проще Trust Wallet или MetaMask?
Если удобнее и проще - однозначно Trust Wallet.
Но он поддерживает меньше монет.
Так что смотря какая монета вас интересует.
Да самые популярные, эфир, Биткойн
Тогда Trust Wallet.
ETHW, ERGO, UBQ он не поддерживает, по крайней мере пока.
Привет всем помогите пожалуйста решить проблемму с картами , работал риг на пяти видеокартах Р104-100 8 гиговые, прикупил ещё одну такую же, установил в риг но после проверки оборудования эрго не проходит до этого было всё нормально ,ставил эту видеокарту в другой комп там всё нормально и эрго майнится, пробовал менять райзера , менял местами видеокарты , вссё равно то же самое
Подскажите, вы пробовали увеличить файл подкачки виндоус? ⛏ Как увеличить файл подкачки Виндоус? | Kryptex
да файл подкачки увеличил стоит 80000 сейчас пробую снести драйвера и по новой поставить
- На скрине вижу процесс майнинга RVN
- Ошибка
trex instance wasn't validated
- говорит о том, что майнер не может открыть порт 443, или подключится к своим внутренним серверам разработчика.
Но это не должно быть проблемой для майнинга.
Подскажите, какие алгоритмы у вас работают?
Смотрели логи по ERGO?
Пробовали запустить майнинг без Криптекса, обычным Trex майнером, проблема сохраняется?
Всё работало нормально эрго майнилось когда было 5 карт как только подключил 6 карту эрго перестал майнить хотя шестую карту включал в другой комп и всё работало хорошо сейчас дошло до того что апирационку новую ставлю сейчас на проверке оборудования но 5 карт шестую убрал в другой комп
Нужно увидеть ошибку, с которой закрывается майнер, или логи.
Так можно только гадать.
сейчас 5 карт запустил проверку прошли майнят нормально все алгоритмы открыты вот и думаю если подключу шестую карту опять глюки начнутся или не рисковать
Подключите, попробуйте.
Особо ничем не рискуете.
Если что - вернёте как было.
Вроде заработало всё нормально и именно после установки новой апирационки значит в ней была проблема , всем спасибо за советы вчера было выгодно эрго майнить а смотрю сегодня кавров , это так или я ошибаюсь?
T-Rex instance wasn’t validated - это ошибка, которая появляется, если trex не может подключиться к сайту trex-miner.com (или его поддоменам) на порту 443. Это подключение нужно, чтобы получить список пулов, куда он может майнить комиссию (DevFee)
То есть, это сетевая ошибка, а не из-за карты. Вам нужно найти в логах или окне именно то, что трекс говорит про карты, когда их много.
*а, ну да, не увидел, что вы уже ответили)
А как можно Биткойн вывести с криптекса в кошелёк?
Да, если бы я был полным идиотом то мне бы этот способ помог) но данный способ работает только с определёнными кошельками и на траст валет нифига не переведёшь
Ладно-ладно, не ворчи, я знал, что ты не полный идиот)
кошелёк в траст валет правильно всё выбираешь, сеть?
заявка на перевод создаётся в криптекс?
какой минимальный порог на получение биткоинов в траст валет стоит?
Так а какая проблема, можете описать?
У trust wallet стандартный формат bc1