Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Шучу я, сеть была Bep 20 наверное в этом дело

В криптексе пишут неправильный адрес кошелька

Проверьте ещё раз, может какая-то ошибка?
Только что у себя попробовал - всё отлично прошло на кошелёк Trust wallet
На адрес

bc1qzxelehj0uvtwg5cywxan2rw2w6mayy86dumq6k

У вас точно создан классический BTC Bitcoin кошелёк?
В Trust Wallet полно вариаций BTC кошелька с разными блокчейнами.

Я думаю в этом и проблема, я просто создал сеть не Биткойновскую чтобы с бинанса по низкой ставке перевести и этот же кошелёк вставлял в криптексе для перевода

Всё, создал классический кошелёк битка и всё прошло, сначала просто забыл что сеть была не та)))

Как бы потому и пишем и предупреждаем)

image

1 лайк

У вас, наверное, был адрес для какого-то обернутого биткоина, типа WBTC или подобного. Криптекс гонит чистый биток, поэтому сеть только Bitcoin.

Да, всё верно, разобрался

Теперь вот в траст валете два кошелька на Биткойн, их можно как то объединить? С кашельком впервые имею дело, немного не доганяю

Это разные блокчейны, и возможно - разные монеты.
Например, если у вас один WBTC а второй BTC.

WBTC - wrapped, обёрнутый биткоин.
BTC - обычный, классический биткоин, как мы его знаем.

Чтобы их объединить, нужно развернуть WBTC или наоборот - завернуть BTC.
Потерю на комиссии в этом случае не избежать.

То есть, чтобы точно ответить на ваш вопрос, нужно реально увидеть в чём разница этих кошельков, или их блокчейнов.

Вот этот. Как я понял просто отправил не через Биткойновскую оригинальную сеть а через bep 20

Я погуглил - это полная бредятина. Ее кроме как обратно на бинанс залить - никак толком использовать не получится. Так что - отправляйте обратно (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверив сеть, по которой отправляете) и потом перегоняйте на кошелек правильно.

Я могу ошибаться, но по мне все эти переводы хрен-знает-в-какой-сети тупо придуманы для того, чтобы неспециалисты теряли деньги.

Внутри самой биржи комиссия минимальная, или практически отсутствует, если по BEP20 гнать, или по BSC, не помню всех нюансов.

Но да, чтобы в классический BTC блокчейн перегнать, нужно назад на биржу, а потом уже на кошелёк переводить.

Понятно, я думаю смысла нет, всё равно в будущем на тот же бинанс надо будет назад пересылать

Не было времени обновлять криптекс. А сегодня обновил на одном из компутеров, вопрос: Почему теперь так?

Странненько. А какие монеты майнились до обновления?

Доброй ночи. Ситуация ethpow+майнинг на проце

Система стабильна, но падения по графику можно наблюдать. Ничего не менялось, не обновлялось

Разработчиков взгоношил, посмотрим.

А чего все переполошились?
Статистика может не успевает обновится.
Обновится - подтянется.

Посмотрите на каких монетах майните, может сменилась монеты, соответственно поменялись обменные курсы и размеры начислений.

отвалился майнинг на CPU RandomX. У меня в майнере копает, а в статистике 0.