Привет всем подскажите пожалуйста в чём проблема не запускается майнинг на пуле
Предположу, что есть какой-то косяк в батнике.
Либо как у меня , в прошлый раз вышло обновление майнера, старый начал дичь творить
Не знаю, скорее всего что-то не то в батник записали.
Там явно ошибка, по крайней мере с разгоном - вижу что майнер ругается на разгон.
Пул работает, всё подключается.
На 10 серии нвидиа карт, насколько я помню разгон аргументами майнера не работает. Вот и ругается майнер.
Белее того, там майнерская P серия, если я не ошибаюсь.
С ними NBMiner не очень дружит, Trex должен быть лучше.
Кто подскажет. Такое из за чего Ошибка на GPU1: обнаружен незаконный доступ к памяти
Какая-то ошибка майнера:
- переразгон
- ошибка драйвера
- неправильный аргумент
- перегрев памяти
- карта “отвалилась”
Начните с простого - снизьте немного разгон по памяти. Может на смене эпох глюкануло.
Спасибо попробую
12331111111111ййй
Внезапно, на наши пулы выпустили обзор…
Кому интересно - можно почитать ![]()
В своё время выбор был между найсом и криптексом, остановился на втором, поскольку позволял загрузить железо в пол силы, оставляя запас даже для банального пользования ПК, в то время как найс, грузит всё и сразу на полную. На сейчас не актуально, железо позволяет даже в про-режиме пользоваться машиной, и даже играть)
По доходности из описания приложения: год назад на текущем железе доходность была в районе 10 тыс. руб на руки в месяц, а сейчас хорошо если 1000 набежит - вывод, не в приложении дело, недовольные пользователи не учли другие переменные факторы)
Продолжаем копать)
Сейчас Криптекс занял все ниши:
- быстрый и простой майнинг для новичков
- майнинг для профессионалов
- майнинг на пуле
- авто обмен в битки
- майнинг и выплаты в той монете, которую хотите
- вывод в фиате
- теперь - даже аренда мощностей
В процессе - альтернатива майнинга как такового. С этим немного сложнее, дольше, потому без особых новостей. Скажем, как будет что показать.
В теории многим научным конторам выгоднее арендовать мощьности на стороне, чем держать свои серваки-суперкомпьютеры. У людей простаивают сумарно огромнейшие вычислительные ресурсы.
Да, всё так. Но для таких запросов и железо должно быть соответствующее.
Какие-то 1060-2080 с процессором Селерон и 8Гб ОЗУ – не подойдут.
Да и PCI-E x1 тоже так себе вариант.
Основных вопросов два:
-
Безопасность данных. Если данные для расчетов хранятся на серверах в датацентрах - они в большинстве случаев надежно защищены от просмотра третьими лицами. Если отправлять данные для просчета на сторону - они могут быть вскрыты и изучены.
-
Предсказуемость. Если, к примеру, идут расчеты, а Васе именно сегодня приспичило пропылесосить видеокарты - возможно, все придется начинать заново.
Далеко не все готовы с таким мириться.
Есть у кого DEEPCOOL PQ1000M? Просто думаю его купить.
Сама фирма - ОК.
За конкретный БП ничего сказать не могу, лучше посмотреть обзоры, почитать отзывы.
да вроде пишут что вполне нормальный, только кос для карт типо мало, мне то всего 2 запитать надо, просто парочку хочу взять, думал тут у кого может есть=)
Богатый внутрений мир=)
Рубиконовские японские конденсаторы - вроде норм.
Наверное потому мало выводов на видюху - боятся нагрузки по 12 линии.
Всего 6 выводов PCI-E - как-то маловато для 1000
С другой стороны много защит, дают долгую гарантию (вроде как до 10 лет)
Может, в этом и есть смысл.
Подобные решения встречал в БП на 750-800, а тут запас ещё 200 ватт получается.
Схемотехника достаточно простая, но проверенная временем.
Если вам по количеству PCI-E шнуров нормально - вполне себе хороший БП.
На низких нагрузках ещё и тихий будет.
Мне всего то две карты запитать и пару рейзеров, я просто пару хочу взять, для фермы из ещё 4 карт 3080, я думаю двум блокам таким вполне комфортно будет, шнуров для фермы хватает вполне, да и карты не будут хомячить больше 280-290 ватт, да и цена норм как по мне, а заказывать 1600ватт с алика за 5к рублей я не хочу, я лучше просто ферверков куплю(хотя раз на раз не приходиться)