Или же брак.
Брал комплект ОЗУ - из коробки одна плашка была мертва.
Прогоните memtest, это не долго - сразу и узнаете, в чём дело.
Память серверная. Б/У. Надежная… теоретически…
memtest ?
Как, если система не стартует? Даже писка нет от спикера. Плашку вынимаю, на второй стартует.
Скорее процы, последний умерший проц видел в году так 2004 )), а вот память нет нет, но попадается издохшая…
Плашки не пробовали поменять? Ту достать, а вторую вставить?
Может это мать вообще?
Тоже вариант, вот например не дале как вчера пытался ставить память в ПК, не держит заявленный же XMP профиль и все. Новенькая только с магазина, меньше частоту держит.
Заметил, наблюдения: на одной плашке в одноканале в полтора раза меньше добывает. Интересно: в четырёх канальном режиме как будет копать? У меня на маме 4 канала… Так интересно просто…
Всё верно. Так и должно быть. Двухканал всегда лучше.
Отдельно даже статью написали
Плашки попробую махнуть. Из всей троицы:мать проц оперативка надеги меньше все в маме китайской из г и палок собранной.
А так ком думаю продавать. Сил моих нет с сыном бороться. Игроман. Уроки делает по остаточному принципу. Поставлю старый ноут под стол к монику, чтоб игы не тянул.
Статью давно читал. Пробежался, освежил в памяти.
Жаль, что гражданских материнок нет по адекватной цене к этому сокету.
…кроме китайских полуподвальных.
Подскажите пожалуйста когда я прописываю в пуле воркер то на разных ригах и пулах надо разные имена писать или можно одно имя на все риги ставить
Лучше для каждого отдельное, чтобы не слиплось всё вместе.
Так вы сможете быстрее понять, если будут проблемы с ригом.
Можно просто дописывать цифру, например
RIG_1, RIG_2, RIG_3 …
а если два пула на одном риге им тоже лучше ставить разные имена
Тут как сами хотите, главное чтобы вы не запутались)
Пропишите как-нибудь, типа RIG_RVN, RIG_ETC
Понял спасибо 1234567890
Всем привет . Подскажите - хотел вывести деньги - но не смог - пишут обратиться в тех поддержку - в чём прикол? Обратился написал проблему - пока ничего - может кто сталкивался?
- Не светите персональные данные - затёр
- Подождите, ответят. Такое бывает, если системе безопасности что-то не нравится.
Ничего страшного, команда безопасности проверит, задаст может пару вопросов. Если всё ОК – выплату пропустят.
Главное не забудьте сами вовремя их ответ проверить)
А то некоторые бывает пишут, им отвечают, пользователь пропадает на 3 дня и не отвечает, и даже не смотрит, что ему ответ уже давно пришёл ![]()
Спасибо огромное - вопрос решён)
Да мне-то за что)
Там у парней своя работа. Может IP какой-то не такой, может браузер сменили, или устройство, может VPN работал - мало ли, бывает.
Если просит обратится в поддержку, то волноваться поводов нет.
Специалисты всё порешают ![]()
Криптовалютная биржа Binance ввела запрет на открытие долларовых депозитов и снятие долларов , передает CNBC со ссылкой на сообщение компании. «Мы временно приостанавливаем банковские переводы в долларах США с 8 февраля», – сообщил CNBC представитель Binance .
К чему бы это?